Чаи с грибом рэйши - тибетские знания в современном исполнении.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Давайте попьём чайку!

- Скрытые знания о бизнесе. Вымысел или реальность?

- Симфония жизни

- Наши возможности

- Универсальный закон продаж. В помощь копирайтеру (и тем, кто пытается что-то продавать).

- Целебный гриб рейши

- Осенняя аромотерапия кожи

- В.Г. Сутеев –«первооткрыватель» комикса в советской стране

- Оздоровление с ароматерапией

- Почему информации среди многого мало?

- "Через тернии к звездам"

- Согревающий чай

- Почему мы толстеем?

- Киркоров эпатировал публику на открытии «Новой волны»!

- Рецензия на фильм «ВРЕМЯ» (In Time), (2011 г.)

- "За гранью возможного"

- iPhone Шерлока Холмса и блог доктора Ватсона

- Шоколадные конфеты кондитерской фабрики "Победа"

- Чем полезно изучение психологии и философии и как применять данные знания на практике в современном мире

- Курсы молодых учителей.

О целительных свойствах гриба Рейши упоминается в древних тибетских учениях о молодости и долголетии.

Сегодня эти свойство доказаны многочисленными детальными исследованиями учёных международного уровня. Однако перед специалистами встал вопрос о доступности гриба Рейши населению. Это и выращивание гриба в промышленных масштабах, и доставка в любую точку земного шара, и и наиболее приемлемая, приятная форса выпуска препаратов на его основе.

Одной из компаний, взявших на себя решение этого вопроса стала новосибирская компания NL International. Разработчики продукции этой компании выпустили гриб Рейши в измельчённой форме чая, добавив к этому живительному продукту природы ещё и целебные травы. Таким образом, людскому населению нашей планеты доступны чайные напитки, содержащие в своём составе гриб молодости и долголетия. Чаи имеют общее название Энервуд Эври. Иными словами, эти напитки можно употреблять в любом количестве и в любое время - как тот чай, который мы пьём.

И хотя у чаёв общее название, напитки имеют каждый свои особенности и вкус.

Так, например, Эври Грин (один из напитков Энервуд Эври) кроме тибетского омолаживающего гриба в своём составе содержит знаменитый полезными для организма человека свойствами зелёный китайский чай и наш старый добрый лист смородины. такой чай отлично подходит в летнюю жару. Он утоляет жажду, придаёт силы и приводит в порядок эмоциональное состояние человека.

Фруктово-цветочный чай с гибискусом (каркадэ) и грибом Рейши - это второй "член семьи" "Энервуд Эври" - Эври Рэд. Этот кисленький напиток не менее полезен, чем его зелёный собрат. В жару он утоляет жажду, а в сырую и холодную погоду при условии употребления его в горячем виде согревает и даёт силы.

Эври Блэк от Энервуд эври - чёрный цейлонский чай с кипреем и грибом Рейши - прекрасный напиток, способствующий нормализации душевного состояния, сна и аппетита.

Систематическое употребление всех этих напитков оздоравливает весь организм, снимает усталость, утомление и придаёт душевное равновесие. Иными словами, чаи Энервуд Эври с грибом Рейши - это оптимальное решение вопроса о доступности и приемлемости для человечества гриба молодости и долголетия.

Эти напитки я употребляла около двух лет подряд.

В двадцать с небольшим мою голову посетила мысль о сохранении здоровья смолоду. О компании NL International я узнала случайно заглянув в её офис. Там как раз проводили презентацию чайных напитков Энервуд Эври. Чаи эти давали попробовать. В первую очередь мне понравился вкус чёрного чая с кипреем. Остальные же вкусы и составы я изучала дома, купив упаковку, содержащую все три вида, скомпанованную под общим названием Энепвуд Эври Микс. Далее, поняв целительный эффект от употребления чаёв с грибом долголетия, я нашла для себя оптимальное и щадящее решение своего вопроса о сохранении здоровья и молодости. Покупка стала производиться регулярно и за время употребления продукта я забыла о том, что когда-то болела голова от перемены погоды, перегрузок на учёбе или езды в транспорте.




Статья "Чаи с грибом рэйши - тибетские знания в современном исполнении." написана:

копирайтер Регина Рахмангулова [Рейтинг: -3]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"