Секреты волшебного масла ги

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Осенняя аромотерапия кожи

- Секреты волшебного масла ги

- Как правильно выбрать эфирное масло

- Осторожно: масло...эфирное

- Секреты написания успешной статьи, которая будет продаваться!

- Целебное масло из цветков ромашки обыкновенной.

- «Правильное» оливковое масло – путь к долголетию!

- Осенняя миграция блох в шерсть домашних животных

- Оздоровление с ароматерапией

- Как подтянуть кожу лица с помощью народных средств и массажа?

- Как выбрать качественное моторное масло?

- Какой аромат выбрать в баню?

- Секреты красоты: Касторовое масло

- Как выбрать подарок на Новый Год.

- Топ-5 мест для проведения волшебного Нового года

- Дорога возникает под ногами Идущего.

- Лето: два вкусных и неутомительных способа заготовить кабачки впрок.

- Бизнес. Секрет беззаботной жизни. 5 секретов беззаботной жизни.

- Секрет как оружие в общении

- ЛЮБОВНАЯ ПИЩА КОРОЛЕЙ. (ключ - афродизиаки).

На протяжении всей своей жизни, человек употребляет в пищу различные виды масел, животного и растительного происхождения. В состав масла входит большое разнообразие жирных кислот, которые выполняют энергетическую и пластическую функции. В зимнее время оно согревает и укрепляет организм. Недостаточное употребление масла, может привести к закислению организма, и как следствие, заболеванию желудочно-кишечного тракта. Масло используют в рецептах, для приготовления различных лекарственных препаратов и для массажей.

Из чего получают масло ги?

Среди всех видов употребляемых человеком масел, особое место занимает масло ги. В древней Индии масло ги считалось символом богатства и важным компонентом пищи.

Что же это за волшебное масло, и из какого сырья его получают? Масло ги получают из сливочного масла, путем перетапливания на медленном огне. Полученное масло приобретает изысканный ореховый привкус, аромат и особые полезные свойства.

Приготовление масла ги

Для этого берут 1 кг сливочного масла. Оно должно быть не соленым с жирностью 82%. Масло помещают в эмалированную или стеклянную кастрюлю и не накрывают крышкой. Затем его растапливают на огне и медленно кипятят.

Вначале масло помутнеет, потом на поверхности образуется творожная пленка. Кипящее масло издает звук, напоминающий шипение воды. По мере кипения масло начнет делиться на фракции, часть пленки опуститься на дно и образуется осадок.

Продолжаем процедуру кипячения масла и выпаривания воды, пока осадок не приобретет золотисто-коричневый оттенок, а само масло — золотистый цвет. Выключаем плиту, снимаем пленку и остужаем масло в течение 10-15 минут. Процеживаем масло через сито и помещаем в стеклянную, глиняную или эмалированную посуду.

Масло ги готово к употреблению в пищу. На нем можно жарить и тушить. Оно не боится высоких температур.

Несколько лекарственных рецептов с маслом ги

Лечение глаз маслом ги

Разогревается масло ги в чайной ложке. Берем чистым пальцем капельку масла и закладываем под веко (на глазу образуется масленая пленочка). Через некоторое время наступает облегчение, улучшается зрение, глаза отдыхают.

Лечение кожи

Если коже не хватает каротиноидов (заеды, трещины и др.). Нужно натереть 2 морковки на мелкой терке и соединить с одним стаканом масла ги. Все это томим на медленном огне в течение часа. Содержимое процеживаем через ситечко, лекарство готово. Употреблять по чайной ложке 2 раза в день перед едой.

Снятие нервного напряжения

Перед сном разогреть в чайной ложке масло ги. Пипеткой набрать и закапать в нос. Это вкусно и довольно эффективно. Хорошо снимает нервное напряжение.




Статья "Секреты волшебного масла ги" написана:

копирайтер shopen1 [Рейтинг: 1]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"