Диета для пришельцев с Юпитера

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Ни для кого не секрет, что длительный космический перелет - это стресс для организма любого космического существа. После перелета и в процессе адаптации организму требуется правильное и сбалансированное питание, чтобы поскорее войти в ритм планеты. Так как на Земле приближается сезон туризма для юпитерчан, хочу посвятить эту статью описанию наиболее эффективной диете для этих долгожданных гостей, которые значительно улучшат их период пребывания здесь.

Однако, сразу следует отметить одну важную особенность пришельцев с Юпитера. В отличии от землян, они должны употреблять продукты, которые имеют высокий(!!!) гликемический индекс. И это не удивительно, ведь юпитерчане, привыкшие дышать гелием, затрачивают огромное количество энергии для того, чтобы преобразовать в него кислород. Для этого представляю вашему вниманию лучшую диету с романтическим названием "Мимбар", которая несомненно придется по вкусу всем гостям с Юпитера на Земле (количество продуктов рассчитано на средний вес юпитерчанина - 150-170 кг).

Главная особенность этой диеты заключается в употреблении большого количества продуктов на завтрак и ужин и обильного количества жидкости в обед. Такое распределение способствует лучшему усвоению полезных компонентов пищи организмом. Эта диета не только наполнит энергией и ускорит адаптацию, но и улучшит состояние волос.

На завтрак: бутерброд из белого хлеба с финиками - 10 шт. (1 кг);

карамелизированные кузнечики - 0,5 кг;

водоросли спирулина, маринованные в сжиженном пропане - 1,5 кг;

пельмени "Юпитер" с инжирной начинкой и мазутным соусом (можно приобрести в здании космопорта или приготовить самому).

На обед: изоамиловый спирт (можно приобрести на заправках и в специализированных гастрономах) - 1 л;

тростниковый сироп - 0.5 л;

земное пиво - в неограниченном количестве.

На ужин: кукуруза запеченная в эпоксидной смоле - 5 шт. (0,7-0,8 кг);

гранулы полистирола (можно употреблять в виде изделий) - 1,5;

стейк из космических мышей - 1,5 кг;

перед сном можно выпить успокаивающий травяной чай из милинямбы.

Эти нехитрые рекомендации не только наполнят энергией организм, но и придадут шерстке шелковистости и зеленоватый оттенок.

По желанию, водоросли спирулина можно заменить ламинарией, а стейк из космических мышей эквивалентным количеством лягушек, но они менее эффективны. И не забывайте, главное в этой диете - это плотный завтрак и ужин и много жидкости в обед.




Статья "Диета для пришельцев с Юпитера" написана:

копирайтер Viter87 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"