Секреты идеального маникюра

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Все, что Вы хотели знать о разных видах маникюра

- Необрезной маникюр

- Как сделать «змеиный» маникюр?

- Маникюр: резать или нет?

- Искусство маникюра: факты из истории

- Секреты написания успешной статьи, которая будет продаваться!

- Секреты идеального маникюра

- Как найти идеального партнера. Девять духовных уровней.

- Идеальный подарок. Есть ли такое понятие?

- Как найти себе работу, когда нет доступных вакансий или в период финансового кризиса.

- Лак для ногтей: история, виды, использование

- Бизнес. Секрет беззаботной жизни. 5 секретов беззаботной жизни.

- Секрет как оружие в общении

- Эталон красоты.

- Воображение: 6 способов для развития

- Женское пальто: как создать изящный силуэт?

- Отель One & Only Reethi Rah - отдых для души и тела!

- Горячий маникюр в домашних условиях. (Рерайт)

- Ухаживаем за лицом и телом природными средствами

- Выбираем краску для для определенной поверхности.

Каждая женщина стремится быть привлекательной. На какие только жертвы не приходиться идти ради восхищенного взгляда мужчины! И не смотря на бытующее мнение, что смотрят они исключительно на фигуру, сами мужчины говорят, что не только ЭТО бросается в глаза. Например, большинство мужчин после знакомства помнят аккуратную прическу и красивые руки. Почему?

Потому что, только они являются признаками ухоженности женщины. Содранный лак на ногтях способен испортить самый потрясающий наряд. Итак, давайте взглянем на свои ноготки. Все прекрасно? Можно Вас поздравить! Нет? Тогда достаньте из закромов косметички маникюрный инструмент и приступайте к работе.

Для начала необходимо снять остатки старого лака. Для этого нам понадобятся ватный спонж и средство для снятия лака. Кстати, открою первый секрет: не "ведитесь" на уловки торговцев косметики, если в средстве для снятия ногтей нет ацетона, тогда в нем , однозначно, есть другой растворитель. Причем, не факт, что он будет не таким вредным для здоровья ногтей, как ацетон. А если и будет, то это отразится на качестве растворения.

Далее мы опускаем ручки в мисочку с теплой водой на 15 минут, предварительно добавив в нее немного жидкого мыла и морской соли. Если кожа рук суховата, то вместо соли лучше добавить несколько капель глицерина. Когда кутикула размягчится, можно ее аккуратно отодвинуть с помощью палочки с плоским кончиком, или как ее правильно называют пушером. Двигаться нужно продольными движениями к основанию ногтя. Очень важно снять невидимый слой кожицы с ногтя около кутикулы - птеригий, это позволит, впоследствии, равномерно нанести лак. Другим кончиком инструмента вычистите область под ногтем.

С помощью щипчиков или ножничков удалите кутикулу. Еще один совет: чтобы избежать порезов при работе с щипчиками, двигайтесь инструментом от околоногтевых валиков к середине основания ногтя. Не нужно стараться в один прием снять всю кутикулу. Дойдите с одной стороны до середины кутикулы и начните с другой.

После этого, следует подравнять форму свободного края, используя при этом пилочку с высокой степенью абразивности (180-240 грит). Совет №3: Старайтесь вести пилку поступательными движениями, держа под углом 90 градусов по отношению к ногтю. Это позволяет одновременно спиливать все 100-120 слоев ногтевой пластины и препятствует отслоениям.

Поверхность ногтя следует отшлифовать и отполировать специальными бафами. это придаст гладкости ногтю и поспособствует здоровому виду. После окончания сих манипуляций нанесите крем на руки и массирующими движениями распределите его по всей поверхности рук. Дайте впитаться крему. Протрите ноготки спиртовой салфеткой от излишков крема и нанесите базу под лак.Совет: обязательно нанесите базу под лак перед использованием темных и ярких оттенков лака, т.к. они имеют большое количество пигмента, иначе он впитается глубоко в слои ногтя.

Нанесите лак тоненьким слоем , равномерно распределяя по всей поверхности. Через минуту повторите покрытие. Дайте обсохнуть, затем покройте закрепителем - сушкой. После полного высыхания нанесите масло для кутикулы. Вуаля! Ваши ногти преобразились, и теперь Вы почувствуете себя увереннее и привлекательнее.




Статья "Секреты идеального маникюра" написана:

копирайтер Sherem [Рейтинг: -1]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"