Снижаем риск заболеванием рака продуктами питания

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Снижаем риск заболеванием рака продуктами питания

- “5 начальных признаков рака молочной железы. Милые женщины, вы должны их знать!”

- «Бросить курить» – банально, но по-прежнему актуально.

- Рак груди: что нужно об этом знать.

- Заболевания передающиеся половым путем - пандемия 21 века.

- Сыроедение

- Интересные факты о действии кофеина на организм

- ЧТОБ МЕНЬШЕ НЕРВНИЧАТЬ, ПОЛНЕТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО :)

- Философия еды по-японски.

- Глобальная стратегия ВОЗ по борьбе с курением

- Излечим ли рак?

- Монодиеты – враги здорового питания.

- Роды после 30 лет

- Ваша еда может многое рассказать о вашем здоровье.

- 9 опасных пищевых комбинаций

- НЕЛИНЕЙНАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ГИДРОДИНАМИКА - ОСНОВА ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОВЫШЕНИЯ НЕФТЕОТДАЧИ

- Особенности психологии российского потребителя продуктов питания в условиях кризиса

- Диета и остеопороз.

- ОНКОЛОГИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ !!!

- Удивительный белый порошок

Семечки от рака груди.

Семена тыквы, кунжута, льняные, подсолнечные в которых имеется большое количество жирных кислот Омега-3, которые снижают процесс развития рака молочных желез. Жирные кислоты предотвращают процессы деления вредоносных клеток. А для женщин, которые больны раком, кислоты могут уменьшить опухоль. Гормоны лигнаны, содержащиеся в семенах препятствуют появлению и распространению раковых клеток. Врачи рекомендуют ежедневно употреблять в пищу по одной столовой ложке смеси данных семян.

Яблоки от рака кишечника.

Несколько яблок в день снижают уровень риска рака кишечника. В состав яблок входят вещества, которые подавляют гены, приводящие к воспалению пищеварительного тракта. Абсолютно во всех сортах яблок присутствует данное целебное свойство. Каждый компонент плода принимает участие по укреплению нашего здоровья. Семена яблок содержат витамин В17, который борется с раковыми клетками. В кожуре содержатся органические кислоты - тритерпеноиды , тем самым они оказывают на организм противоспалительное действие. В мякоти присутствует витамин С – сохраняет клетки здоровыми.

Брокколи от рака желудка.

Содержащийся в брокколи сульфорафан подавляет вещество, которое приводит к развитию в желудке злокачественных новообразований. Он блокирует сигнал между раковыми клетками, тем самым предотвращает рост опухоли.

Лимон от рака пищевода.

Флавоноид, содержащийся в лимонах, уничтожает свободные радикалы, приводящие к разрушению здоровых клеток и развитию раковых. Лимонная кожура это богатство эфирных масел, предназначены для подавления вредных клеток, и не даёт им развиться дальше.

Кабачок от рака легких.

Кабачки богаты каротиноидами, которые укрепляют иммунную систему организма человека. Каротиноиды защищают от рака лёгких. Семена кабачка содержат в себе жирные кислоты Омега-3. Кожица кабачка - хранилище антиоксидантов. И то и другое необходимо для снижения риска развития рака. Готовить кабачки следует лучше всего на пару, для сохранения их свойств.




Статья " Снижаем риск заболеванием рака продуктами питания" написана:

копирайтер Witaly25 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"