Советы по эпиляции в условиях невесомости

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Если у вас уже завтра должно состояться первое свидание с понравившимся парнем, а вы находитесь в космическом корабле на орбите Земли, то это не повод для прилёта на встречу с мохнатыми ногами. Но, как известно, в космосе отсутствует земное притяжение, поэтому придётся проводить процесс эпиляции в условиях невесомости, что может стать для вас опасной и, возможно, последней косметической процедурой. Чтобы обезопасить себя во время ухода за ногами, следует прочитать несколько советов, которые помогут вам успешно навести марафет и сохранят жизнь.

Совет первый: фиксация тела в лестничных пролётах космического шаттла

Технология использования восковых полосок достаточно проста: достаёте изделие из упаковки, прикладываете к ноге с последующим растиранием по поверхности (воск должен быть слегка нагретым трениями руки, чтобы его отделение от тела не доставляло проблем), отрываете полоски, с оставшимися на них ненавистными волосами. Данный вид эпиляции распространён как в домашних условиях, так и в салонах красоты; но космический шаттл - это не ваш дом, на него вас занесла нелёгкая судьба. Также полное отсутствие косметологов усложняет процедуру, а именно:

- при отрывании очередной полоски, вас "унесёт" в сторону из-за резкого движения, с последующим ударом тела в конечной точке;

- если удар придётся на пульт управления кораблём, то он спровоцирует установку траектории и полёт, например, на Сатурн, а не на Землю (свидание не состоится)

- не рассчитанный "отскок", обрушившийся на специальную аппаратуру, оставит вас без кислорода (встреча будет отменена из-за гибели одного из участников).

Всё это очень опасно для жизни, да и ноги останутся не проэпилированными, а помирать волосатой неловко, поэтому фиксируйте ваше тело в лестничных пролётах шаттла. Их стены остановят движение тела при удалении восковых полосок.

Совет второй: используйте полиэтиленовую продукцию

Если вы выбрали другой способ эпиляции заместо восковых полос - удаление "меха" эпилятором, то чтобы удалённая шерсть не разлеталась по периметру корабля, следует использовать полиэтиленовую продукцию. Так как в каждом космическом шаттле есть пакет с пакетами, то выберите из них один. Проверьте целостность изделия, на нём не должны присутствовать маленькие и большие дыры. Они спровоцируют распространение волос в пространстве. Обмотайте пакет вокруг эпилируемой поверхности, просуньте в него свою руку, держащую машинку, другой рукой плотно закрепите полиэтилен на ноге. Приступайте к делу, и помните, что это спасёт вас от следующих неприятностей:

- волосы, разлетевшиеся в пространстве, могут забиться в технику, от этого корабль придёт в полную неисправность (паренёк вас не дождётся);

- попав в систему охлаждения, они спровоцируют возгорание, которое "сожрёт" весь кислород (красиво вспыхивать не запретишь, но пожизненное опоздание на променад с интересным мужчиной будет неоправданным).

После выполнения болезненной процедуры, скомкайте пакет с находящимися в нём волосами и засуньте его под панель управления (там есть много маленьких мест для обустройства тайников), чтобы никто не узнал о вашем, таком интимном уходе за телом. По прилёте на Землю, достаньте и выкиньте пакет в мусор, только не забудьте про него, а то вас ждёт конфуз.

Теперь вы знаете всё про эпиляцию в условиях невесомости. Ваш молодой человек счастлив, что его дама сердца осталась жива, даже в таких экстремальных условиях. А чтобы не терять время на дискуссии и расспросы, продемонстрируйте ему гладкость ваших ног. Поговаривают, что после такого стресса, волосы на ногах станут расти медленнее, чем обычно.




Статья "Советы по эпиляции в условиях невесомости" написана:

копирайтер rammira [Рейтинг: 436]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"