Российская косметика

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Российская природная косметика

В отличии от зарубежных марок российская натуральная косметика известно не столь широко. Надо отдать должное предпринимательской практике зарубежных фирм. Тотальная реклама, привлечение к рекламе известных деятелей кино и искусства, многочисленные исследования "британских ученых" и лоббирование во всех властных структурах привело к тому, что конкретные марки, даже не смотря на свою бесполезность или мало эффективность стали сверх популярными. И продаются по ценам в десятки раз превышающим рыночные. Однако, не смотря на отсутствие глобальной рекламы и иных маркетинговых ходов, российские средства по наведению красоты, по уходу за кожей и волосами все-таки выходят на рынок. И при этом по качеству не только не уступают зарубежным аналогам, а во многом превосходят их. И имеют одно преимущество, которое изменить ничем невозможно. Они более дешевы.

Российская натуральная косметика.

Чем хороша российская косметика? Да всем. Все параметры современных средств российского производства буквально "выковывались" годами, в условиях жесточайшей конкуренции.

Есть качественные марки косметических средств - например, дешели отзывы о которой в интернете довольно пестрые. Это хорошая косметика. Но давайте посмотрим, чем же эти кремы для омоложения кожи рук и лица лучше, чем другие иностранные марки. В-первую очередь, это наличие биологически активных веществ, которые воздействуют на клетки кожи, вызывая их ускоренную регенерацию, увлажнение и очищение.

И теперь посмотрим российские косметические средства для омоложения кожи рук и лица, - например, производства компании Тринити-м. В состав таких кремов, сывороток, гелей входят натуральные экстракты растений - трутовика, пушечного дерева и другие. Они, пожалуй, эффективнее даже, чем израильская косметика Дешели по основным параметрам. А цена крема для омоложения кожи несоизмеримо ниже! Да, купить косметику, по эффективности превосходящую иностранные марки можно в десятки раз дешевле. И одним кликом в интернет магазине с доставкой на дом.

Таких производителей, как компания Тринити-м, расположенной по адресу г. Новосибирск, много. Но мы о них практически ничего не знаем. А зря.

Более-менее известна компания ОАО "Калина" своей линейкой российской парфюмерии и косметики "Черный жемчуг". Но это концерн, в который входит достаточно много предприятий, в том числе и иностранных. Очевидно этим и объясняется такая популярность. О небольших же предприятиях, которые выпускают весьма качественную и даже революционную косметику в России известно мало. И это вызывает сожаление.

Думается, что со временем преклонение перед бездушной рекламой у наших людей все-таки пройдет. И люди будут больше доверять своим глазам и интересоваться не популярностью какого-то средства, а его составом и настоящими экспертными оценками.




Статья "Российская косметика" написана:

копирайтер fortunat [Рейтинг: -1]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"