Человек как энергетическая система или что мешает нам быть здоровыми

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Человек как энергетическая система или что мешает нам быть здоровыми

- НЕЛИНЕЙНАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ГИДРОДИНАМИКА - ОСНОВА ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОВЫШЕНИЯ НЕФТЕОТДАЧИ

- Что такое метафизическое лечение

- Горе от ума или Что мешает дабиться успеха и хорошо зарабатывать?!!

- Что такое торговая система трейдера.

- Система «теплый водяной пол».

- Система кондиционирования

- Сплит-система – чудо климатической техники!

- Отбеливание зубов: за и против

- Рай и ад. Так где же их искать?

- Подарок для дошкольника.

- Тёплые полы. Выбор: водяные или электрические?

- Счастье такое разное.

- Сказка о Боли

- Пять вещей, которые держать в секрете от супруга абсолютно нормально

- На что Вы обращаете внимание при встречи с незнакомым человеком?

- Лечитесь народными методами и выздоравливайте!!!

- ВПЕРВЫЕ в МИРЕ -СОЗДАНО "ЯКЧ" !!!

- Домашние маски для блеска волос

- Жимолость – вред и польза.

Человек как энергетическая система

или что мешает нам быть здоровыми

Что больше всего волнует любого человека в первую очередь? Наверное, Вы согласитесь, что это семья, отношения, работа, но – если нет здоровья, мало что может доставить человеку истинную радость. Сегодня все больше людей начинает понимать, что человеческий организм – это не только комплекс мышц, костей, сосудов, нервных волокон, которые каким-то образом управляются нашим мозгом. Благодаря интернету, различным тренингам, литературе от самых различных авторов на эту тему, которой завалены книжные полки, каждый может выбрать ту методику, тот способ оздоровления, который ближе и понятнее лично для него, который лично ему будет подходить.

Тем не менее, что же является главным в лечении и оздоровлении? Еще в 1933 году выдающийся хирург Джордж Крайл предсказал, что «наступит время, когда доктор будет «слушать» игру частот, излучаемых разными органами, слушать «симфонию» живого организма, чтобы понять ритмы «танца жизни…» Предсказания Крайла сбываются сейчас, когда появилась электронная аппаратура, способная замерять параметры биоэнергетического поля человека.

Уже в древнем Китае и древней Индии человека рассматривали как энергетическую систему. Оттуда нам известны такие понятия как «прана» йогов, Чи или Ци – из традиционной китайской медицины. Хотя передовые представители западноевропейской медицины все больше поворачиваются лицом к восточному пониманию человека как энергетической системы, наши рядовые врачи, похоже, еще долго будут лечить каждый орган в отдельности, причем стараясь, прежде всего, избавить пациента от боли, используя анальгетики и противовоспалительные средства, тем самым загоняя болезнь еще глубже. Исходя из чего, а еще из китайской мудрости, которая гласит: «Если в 40 лет человек сам себе не врач, значит он - дурак», можно сделать вывод, который можно выразить уже русской народной пословицей: «Спасение утопающих- дело рук самих утопающих».

Что же является тем спасительным бревном, за которое должен ухватиться современный нездоровый человек? Конечно, хотя бы элементарные знания о своей человеческой природе. Попробуем разобраться. Все живое обладает биоэнергетикой. Энергетические поля имеют свои частоты и свой частотный диапазон. Заболевание начинается тогда, когда в биоэнергетическую систему внедряются патологические и негармоничные частоты инородных субстанций. Это происходит при падении по какой-то причине величины частотного спектра человека за нижний допустимый предел частотного диапазона. Организм подвергается вторжению существ, живущих в другом диапазоне частот, находящихся ниже, будь то бактерии, вирусы, грибки или паразиты. Учитывая этот подход и лечение организма должно проводиться совершенно иными методами, чем это практикует современная медицина.




Статья "Человек как энергетическая система или что мешает нам быть здоровыми" написана:

копирайтер Norabrown [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"