Мужчина как секс-символ

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Секс символы продолжают насаждать журналы, брать на абордаж телевидение и диктовать тренды в моде. Поэтому нет ничего зазорного в стремлении не только женщины, но и мужчины, идя в ногу со временем заимствовать «визуал» от красующихся на обложках глянцевых изданий модников.

Попытаемся же разобраться – может ли обычный мужчина не напрягая свой бюджет, выглядеть как секс-символ.

Эксперт в области моды, бывший колумнист журнала L-Style Джош Маркович уверен что может:

«В последнем сезоне, на неделе мод в Париже, мы наблюдали за продолжающимся развитием в моде такого направления как, минимализм. Заметно поредели ряды дизайнеров представляющих в своей коллекции помпезность и экстравагантную одежду. Мужские прически были в основном либо короткие, «классические», либо – длинные, но без замысловатостей. Я уверен, что в наше время, как никогда, мужчина имеет возможность притягивать взгляды, не особо стесняя свой бюджет».

Давайте же разберем, каким образом мы можем усовершенствовать свой внешний вид и, какие продукты для ухода за собой нам в этом помогут.

И так, начнем с самой верхушки: волосы.

Не для кого уже не секрет, что правильная стрижка, может заметно подчеркнуть достоинства, и скрыть недостатки формы лица. В поисках этой самой «правильной» стрижки, вам поможет профессиональный стилист. Не поскупитесь и сходите один раз к специалисту, который подберет для вас прическу наиболее подходящую именно вашему лицу. После этого будет совсем не обязательно каждый раз тратить неимоверные деньги на ее поддержание, достаточно будет попросить вашего парикмахера просто подстричь их, не теряя общей формы, что, для опытного мастера сделать совсем не трудно.

Недавно вышедшая на прилавки новая линия «Dove+men» для ухода за волосами будет недорогим, но очень полезным дополнением в вашу каждодневную рутину ухода за волосами.

Линия обладает всем диапазоном необходимых шампуней и средств для укладки, которые позволят без особых усилий добиться наилучшего эффекта для вашей прически.

Также, в уходе за волосами, для вас станет универсальным помощником продукт линии American Crew - «3 in 1»: шампунь, кондиционер и гель для душа в одном флаконе, ни чем не уступают своим «одиночным» аналогам на рынке.

Остальная часть материала доступна для покупки.




Статья "Мужчина как секс-символ" написана:

копирайтер Nicolya614 [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"