СЕКРЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Все мы знаем, что человека сотворил Господь Бог, по образу и подобию своему. Поскольку Бог вечен, то это означает, что человеческий организм изначально был тоже «запрограммирован» на жизнь вечную.

Вкусив запретный плод, Адам и Ева навлекли гнев Господен и Он изменил «настройки», ограничив продолжительность жизни человеческой. Из описаний библейских, мы знаем, что Адам прожил 930 лет (Бытие, гл.5) Мафусал, сын Еноха, прожил 969 лет.

Но люди продолжали грешить и навлекли на себя еще больший гнев Господа, сократившего продолжительность жизни человеческой до 120 лет. Так повествует нам БИБЛИЯ.

Однако, в наше время и этот рубеж является чем-то нереальным. Известны лишь очень редкие, единичные случаи, когда кому-то удается приблизиться к этой заветной отметке. Среднестатистическая продолжительность жизни человека, в различных странах, примерно 60-80 лет.

При этом, люди подвергаются многочисленным заболеваниям, которые также оказывают сильное влияние на качество и продолжительность жизни. Каким же образом все-таки поддерживать свое здоровье в отличном состоянии и продлить годы свои в жизни этой?

Кто-то предлагает ежедневно заниматься гимнастикой, кто-то рекомендует отказаться от употребления в пищу мяса, медицина предлагает какие-то витамины, пищевые добавки. А по сути – просто нужно соблюдать Заповеди Божьи и сохранять чистоту Души своей.

Помните! Господь сотворил человека по образу и подобию своему. И в напутственном слове своем, завещал нам: «Будьте святы, ибо Я свят!»

Из этого, можно сделать простой вывод – чем дальше человек от святости, чем больше он грешит против Бога и против людей, тем больше у него болезней и тем короче его век. Все очень просто.

Если человек действительно хочет исцелиться от болезней тела своего – он должен исцелить вначале Душу свою. Никакие врачи, никакие лекарства, здесь не помогут. Даже церковь не поможет, если человек не очистит себя изнутри, не осознает заблуждений своих и не изменит своего отношения к Миру, в котором живет.

Вот такой вот, оказывается, простой секрет нашего здоровья и долголетия.




Статья "СЕКРЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ" написана:

копирайтер Словомастер [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"