О наращивании ресниц

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Не так давненько в салонах появилась услуга. «Наращивание ресниц» - это не только удобно, но и практично. Совершено полностью отпадают такие проблемы как использование туши и беспокойство что она потечёт. Но к сожалению эта процедура не подходит некоторым по тем или иным причинам.

Кто не может сделать наращивание:

1. Людям с аллергией на клей стоит воздерживаться. Косметологи уверяют «Клеевая основа не в коем образом не вредит глазам.», но это не совсем так, для проверки попросите мастера наклеить вам пару ресничек, и если вас всё устраивает значит вам можно делать наращивание.

2. Если вас часто беспокоит конъюнктивит, то вам не советуется проходить эту процедуру.

3. Если у вас слабые ресницы, то через 3-4 дня накладные волокна осыпаться. У вас есть шанс, что вы останетесь без ресниц.

4. У обладателей жирной кожи ресницы тоже долго не служат.

Как делают наращивание ресниц:

Если каждые 2-3 недели делать коррекцию, то можно проносить ресницы 2- месяца. Наращивание бывает двух видов – традиционное (пучками), а так же японская новая технология (мастер прикрепляет по одной реснице). Второй способ помогает «прожить» новоиспечённым ресница три с половиной месяца.

Материал употребляют как искусственного происхождения, так и естественного (волокна шерсти норки или шёлк). Искусственный материал далеко не лучший – он может включать в свой состав нейлоновые волокна, а следственно вызывать аллергию.

Процедура заключается в том, что на ресницы наноситься клей на основе смолы. Ресницы могут трех видов – короткие (8 мм), средние (10 мм) и длинные (12 мм). Наилучшим вариантом является средние, они выглядят натуральней. Клей делаться на два типа – бесцветный и чёрный. Бесцветный - маскирует, а черный – словно как подводка. Принципиальных различий больше нет, поэтому выбор за вами.

Стоит ли наращивать:

Крайне большое количество людей заботиться о своём здоровье, поэтому интересуется так ли это безвредно как говорят.

В любом салоне красоты вас уверят, что это совершено безвредно. Но стоит просить у специалиста сертификат на применяемые материалы. Далеко не последнюю роль играет репутация салона. Не когда не пользуйтесь услугами мастеров на дому! Если поле этого (упаси Бог) появятся проблемы, вам просто пожаловаться будет не на кого.

О чём нельзя забывать перед и после процедуры.

1. В течении 3-4 часов нельзя мочить ресницы. Клей просто раствориться.

2. Жирный крем тоже уничтожает смолу.

3. Глаза трогать нельзя, а дотрагиваться до ресниц стоит лишь два раза в день утром и вечером во время умывания.

4. Стоит избегать паровых ванн в течении сорока восьми часов после процедуры.

5. Водостойкая тушь вам противопоказана. Потому что смывая такую тушь вы смоете её вместе с ресницами, а ведь мы этого не хотим.

6. Теперь вы убираете макияж только гелем или лосьоном.

7. Новые ресницы бояться морской (солёной) воды, а так же хлорированной.

8. Ресницы отлетят если вы будете спать ткнувшись в подушку.

Совместимы ли ресницы и линзы:

Врачи крайне не рекомендуют использовать накладные ресницы тем, кто носит линзы. НО! Совместно они могут существовать, но не долг. Наращенные реснички не терпят, если вы одеваете и снимаете линзы. Ресницы - выпадают.




Статья "О наращивании ресниц" написана:

копирайтер MrTrioHoH [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"