Наше идеальное тело

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Как найти идеального партнера. Девять духовных уровней.

- Бизнес и ВЫ. Как поднять самомотивацию? Практические рекомендации. (сео)

- Один рецепт для жизни

- Искусство татуировки.Укрась свое тело "с умом"!

- Наше идеальное тело

- Отдых в Австралии

- Как правильно выбрать домашнего питомца

- Нет идеальный вещей, людей

- Бизнес. Секрет беззаботной жизни. 5 секретов беззаботной жизни.

- Сонный паралич

- Если твое тело не нужно тебе - оно не нужно никому.

- У источника вечной радости

- Полезно знать. Здоровье. Нижнее белье.

- Краткая характеристика средств самообороны и разновидностей пуль.

- 5 способов быстрого отдыха.

- Лягушка по ФЕНШУЙ и ТОП-6 советов по её правильной установке! (Статья-руководство)

- Хобби-работа – идеальное сочетание

- Жестокий Лис

- Фитнес: польза или вред? Виды фитнеса.

- Ахатины. Такие домашние улитки.

Сегодня мы поговорим о том, как "подружиться" со своим организмом и убрать лишние килограммы, чтобы больше к ним не возвращаться.

Во-первых торжественно пообещайте себе никогда не прибегать к насилию любимого и единственного тела. Коррекция - да , насилие - нет. Организм - хитрая вещь, его сложно обмануть, это как обиженный кот, накажешь, а он тебе потом в тапки....

Дальше плавно переходим с еды на жидкости. Врачи рекомендуют воду, но на этом этапе не так важно, главное - не переходить на газировку. Соки, морсы, молоко, жидкие йогурты, вкусы лучше менять, чтобы не создавать стресса организму. Желудок привыкает и сужается. Кстати, чаще всего, обычную жажду мы трактуем как голод, и тут же "утоляем" его никому не нужными булочками или еще чем похуже.

А от булочек и сахара надо отказаться. Как ни печально, но женщины часто практикуют "заедание" проблем. В мире есть столько полезных и вкусных продуктов, на которые стоит сделать упор, хлеб и сахар не в их числе. Они не несут в себе полезных элементов, только жир, который нам совсем ни к чему. Так что стоит просто разлюбить их. При этом можно пить чай с сахаром в умеренных количествах, но о сладких перекусах нужно забыть.

Даже при идеальном питании без нужного количества движений фигуру не "сделать". Это может быть прогулка до работы, пробежка с собакой, командные игры. В идеале, конечно, спорт зал. На тренажерах нагрузка идет на нужные мышцы и результат будет более заметен. Слушайте себя, какие нагрузки вам ближе и постепенно вводите их в свой образ жизни. Этим и отличается здоровый образ жизни от изнурения себя диетами. Настроенный на нужный лад организм отвечает вам благодарностью и хорошими результатами, в отличие от обозленного диетами, который "припомнит" вам это при первой возможности.

И еще немного о продуктах. Что вредно для нашей идеальной фигуры : майонез, кетчуп и все виды соусов из магазина, сосиски и все виды колбас. Кусок мяса всегда лучше, чем любая самая качественная колбаса. Сливочное масло, пельмени, вареники и прочее.Сейчас в магазинах продают много видов замороженных полуфабрикатов и готовых обедов - нам они однозначно не подходят. Так же все сладкие газированные напитки. Алкоголь делает женское тело рыхлым. Сложные сочетания в блюдах, все "новогодние" салаты - это катастрофа для желудка. Про сладкое и мучное мы уже говорили.

Постепенно приучайте себя к этим несложным правилам, наслаждайтесь результатами и живите в согласии со своим телом.




Статья "Наше идеальное тело" написана:

копирайтер VikaEsenina [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"