ПИЛИНГ

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Внимание! Скидка 30% до конца февраля 2016 года!

Молодость исчезает, как песок сквозь пальцы? Алмазный пилинг вам поможет!

Стареющая, вялая кожа, мелкие морщины вокруг глаз и на шее, пигментные пятна, расширенные поры и дефекты после угревой сыпи. Список можно продолжать. Любая из этих причин портит настроение. Если раньше вы могли любоваться собой, собираясь на работу или на вечеринку, то наступает время, когда желание лишний раз посмотреться в зеркало куда-то исчезает. Юношеская свежесть покидает нас неумолимо.

Крем не помогает?

Вы уже что-то предпринимали? Перепробовали множество омолаживающих кремов? Наносили на лицо маски из огурцов и мёда? Проходили курсы массажа? Результаты Вас впечатлили? Или Вы, всё-таки, понимаете, что необходимо подключать более действенные методы? Вы уже, наверняка, где-то слышали о пилинге, но не знаете о нем ничего. Тогда эта информация для Вас!

Все знают, что пилинг-эффективная, омолаживающая процедура!

Слово "пилинг" в переводе с английского значит "шелушение", "отслаивание". В народе процедуру ещё называют "шлифовкой лица". А косметологи любят сравнивать с безоперационной подтяжкой. Существует несколько видов пилингов:

химический- на кожу лица наносятся кислоты разных концентраций. Ожог, который при этом возникает, заставляет клетки кожи мобилизоваться и быстрее делиться. Таким образом, кожа начинает обновляться и укрепляться. Химический, или фруктовый пилинг, имеет ограничения по сезону. Его нельзя делать в периоды, когда ультрафиолет наиболее активен, т.е. с марта по октябрь. В противном случае, пигментных пятен не избежать.

Восстановительный период, в зависимости от глубины пилинга, может быть длительный. Не каждая женщина согласится на боль, отёки лица, обильное шелушение и невозможность некоторое время выйти из дома.

лазерный пилинг- с помощью лазерной насадки удаляется эпидермис, верхний слой кожи. В ответ на это организм формирует новый слой, более ровный и гладкий. Но, если специалист неправильно оценил состояние кожи и глубину воздействия, кровоизлияния, воспаления и прочие неприятности вполне возможны.

Восстановительный период длится не менее недели. Отёк, покраснение и сильное шелушение лица-это обычная реакция на лазерный пилинг.

Моментальный эффект алмазного пилинга сделал его фаворитом среди косметологов и пациентов. Щадящая процедура, которая подходит даже для чувствительной кожи. Длительность процедуры около 40 минут.

алмазный пилинг-комфортная, безболезненная процедура. С помощью разнокалиберных насадок косметолог, слой за слоем удаляет "мертвые" клетки кожи. В свою очередь, это приводит к тому, что усиливается образование новых коллагеновых и эластиновых волокон. Это поддерживающий "каркас" нашего лица. Клетки начинают быстрее делиться и обновляться. Кожа становится от процедуры к процедуре более упругой и эластичной.

Крема, сыворотки, маски лучше проникают в кожу. Эффект от их нанесения усиливается. Таким образом, Вы получаете более отчётливый результат и экономию на дорогостоящих средствах.

Более того, вакуумный массаж деликатно устраняет отёчность. Поверхность кожи выравнивается, становится шелковистой. Стимулируется кровообращение, раскрываются больше сосудов, кровь более активно доставляет питание к клеткам. Клетки начинают быстрее делиться и обновляться. За счет лимфодренажа кожа из тусклой становится светящейся, приобретает ровный цвет. Становится ухоженной и красивой.

7 причин выбрать алмазный пилинг:

1. Это приятная безболезненная процедура

2. Кожа становится гладкой и нежной, как у младенца

3. Кроме "шлифовки" Вы получите отличный вакуумный массаж лица

4. Осложнения, побочные эффекты исключены

5. Алмазный пилинг можно проводить в любое время года

6. Реабилитационного периода нет! Ваша внешность не страдает после процедуры

7. Процедуру проводят высококлассные сертифицированные специалисты-косметологи лицензированного медицинского центра

Мы работаем на самом безопасном аппарате из Монако

Моментальный эффект алмазного пилинга сделал его фаворитом среди косметологов и пациентов. Щадящая процедура, которая подходит даже для чувствительной кожи. Длительность процедуры около 40 минут.

Блок с отзывами

Позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию врача-дерматолога по телефону хххххххххх

Наши скидки на процедуру алмазного пилинга позволят сэкономить вам зо%. В подарок вы получите удивительную лифтинговую альгинатную "маску Клеопатры".

Предложение ограничено!

P.S. «Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает.»

Коко Шанель




Статья "ПИЛИНГ" написана:

копирайтер kvetina [Рейтинг: 42]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"