Зима. Холод. Серость. Боремся с депрессией.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


4:27 утра. Через пару часов сработает будильник - на работу - GO! А ты сидишь в наушниках, не замечая что играет, пялишься в монитор, возможно который уже давно в спящем режиме. С женой через раз, шефа не можешь видеть в принципе, с коллегами на «р». Бесит все – бесит квартира, работа, машина, жена, дети, даже не в чем не повинный узбек который чистит снег у твоего подъезда – бесит! И вроде нормально все. И жив - здоров, и кредиты гасишь почти вовремя, и теща приезжать не собирается, ан нет друг. Намотал ты в этот раз заразу покручи прежних от которой укол не поставишь и таблетки не попьешь и имя ей – депрессия или невроз, в общем называй как хочешь. Расскажу пару секретов, как быстро избавится от нее, не ходя по врачам, не вынося мозг своей любимой, которая возможно в таком же состоянии, не срывая свои нервы на своих спиногрызах, которые вообще не пределах, коллегах ну и всех кто под руку попадет.

Во-первых забудь о проблемах. Как учили нас известные психологи – все проблемы в нашей голове. Из-за наших же переживаний о том что было и о том что будет. Начнешь думать о настоящем, забыв обо всем остальном, считай, наполовину выздоровел. Сядь и пойми - в жизни все в порядке. Глаза видят, ноги ходят, голова варит и в остальных местах еще тоже огого! И это главное.

Далее, коль уж ты стал думать о дне насущном и выкинул всю остальную чушь из своего мозга – составляй ежедневный план своей жизни. Без подробностей конечно, но в целом от и до. С подъема до отбоя.

Больше улыбайся, поверь улыбка располагает собеседника. Можешь проверить на ближайшем гаишнике. Без фанатизма конечно, а то и на экспертизу уехать можно.

Есть у человека такое чувство, на мой взгляд, абсолютно не нужное, жалость к себе. Дак вот забудь о нем раз и навсегда! Посидеть и поплакать, какой ты несчастный, ну прям никак не для тебя! Много кого, кто им увлекался, потом доставали из веревки в виде петли. Так что это чувство тебе не к лицу.

Ну и поскольку зима есть зима и витаминов не хватает, солнышка мало … забей на все и на всех, купи путевку поезжай в тай и хорошенько отдохни! Шучу, попей витаминов и походи в спортзал, поднять тестостерончик тебе сейчас не помешает, да и брак укрепишь заодно!

Ну все, не болей!




Статья "Зима. Холод. Серость. Боремся с депрессией. " написана:

копирайтер mmsmiha [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"