Как я себя полюбила или золотая середина

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Я всегда была в меру стройная. Это значит, что не толстая, но и худенькой не назовешь. Муж любил трепетно гладить мою пятую точку и говорить, что любит ее больше меня.

Но после рождения второго ребенка с моим обменом что-то произошло и я начала стремительно …худеть. Ела много - мне же ребенка кормить! А килограммы таяли .Я стала замечать, что знакомые втречая меня на улице стали начинать разговор со мной с фраз о здоровье, типа «С тобой все хорошо?» .Бывшая коллега, с которой я всего-то года 1,5 не виделась меня не узнала, а потом горестно сказала: «Постарела!». А муж(и он туда же) спросил : « Милая, а куда ушла попа?» и «У тебя так личико похудело, что на нем один нос остался.» Ничего они не понимают! Да я такой худой даже в школе не была! Да я в джинсы влезла, которые сто лет назад месяц относила и больше в них не входила! Я себе нравилась безумно! 47 килограмм –мечта!!!

Но волшебство закончилось…. Килограммы взяли и вернулись. А знакомые стали при встрече говорить,что я посвежела. Муж снова начал разговаривать с попой:» Вернулась ,моя хорошая!» Эталонные джинсы перекочевали в шкаф. А я расслабилась и стала снова сама собой. Правда с коллегой больше судьба не сводила, а то «Постарела !» так долго сидело в моем мозгу.

Не так давно разбирая какие-то старые альбомы я наткнулась на фото той поры(уже восемь лет прошло) и они мне не понравились…. Совсем…Да ,я там в том самом весе ,когда рост минус 110,но видок словно после перенесенного сложного тифа. Оказывается, мои лишние 7-10 кило вовсе и не лишние, а очень даже придающие мне тех округлостей на которые (еще да!) оборачиваются мужчины.

Так что, девочки, давайте не будем гнаться за весом -рост минус 110,а будем гнаться за блеском в своих глазах и глазах наших мужчин! Я ,конечно ,за разумный подход и к еде, и к физическим нагрузкам .В жизни должен присутствовать спорт, но в той мере в какой вы сами себе определите. Кому-то нужна йога, а кто-то на ней засыпает.

Во все должна быть золотая середина! Любите себя!




Статья "Как я себя полюбила или золотая середина" написана:

копирайтер Миссис Фокс [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"