Талая водица

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


О силе талой воды и лучшем способе её приготовления.

С давних пор талая вода считалась особенно лечебной, люди набирали вёдрами снег или лёд и оттаивали их дома естественным способом в тепле. Домашние животные и скот, дожидаясь весны и первых паводков, пили из лужиц такую воду с большим удовольствием. Они инстинктивно чувствовали целительный свойства такого питья. На полях, где образовывалась талая вода, урожай становился на много богаче, чем в других местах. Талая вода, употребляемая жителями горных районов, продлевает им жизнь — она, попадая в организм, воздействует на водный обмен человека, способствуя его очищению и повышая силы иммунитета.

В наше время даже в деревне, не то что в городских условиях, взять снег на улице для питья было бы безумием, так как количество вредных примесей в нём просто зашкаливает. Почти вся таблица Менделеева присутствует в нём благодаря работе отравляющих атмосферу заводов и машин.

Есть много способов поэтапной заморозки и разморозки льда. Рекомендуется сливать сначала тяжёлую воду, потом лёгкие примеси и т.д. Уверены, что после прочтения таких рекомендаций вы даже не станете этим заморачиваться.

Для получения талой воды в домашних условиях, вам понадобятся ёмкости, которые вполне спокойно могут разместиться в морозильной камере обычного домашнего холодильника. Их предварительно нужно разрезать на две части, отпилив конусную узкую, тем самым превратив их в ёмкости. Размер оставшейся части должен подходить к размеру самой морозилки. На дно морозильной камеры положите картонку, чтобы в дальнейшем ёмкости с водой не касались её дна.

В ёмкости наливаем холодную воду из-под крана, ставим их на всю ночь в морозильную камеру. Время полного замерзания примерно 10-12 часов в зависимости от производительности морозилки. После полного замерзания, вынимаем ёмкости со льдом и несём их в ванну комнату на частичную разморозку, чтобы кубики льда смогли свободно выйти из этих ёмкостей. Когда вы посмотрите на сам кубик льда, то обнаружите, что в нём есть мутные области внутри или сбоку куска. Вот именно их и надо "высверлить" струёй горячей воды из-под крана, пока не останется только чистейший прозрачный лёд, который потом вы можете положить в ведро до полного оттаивания при комнатной температуре. Сразу же можно ставить новую порцию на заморозку, потому что воды для питья вам понадобиться очень много.

По желанию, воду можно настоять на кремнии и шунгите в течение 5-6 дней, чтобы минерализировать её и изменить её ОВП в нужную сторону с помощью приготовления квасиков на фруктах и овощах.

Вспомните и о силе обычной молитвы и добрых образов. Посылание любви и положительных эмоций, а также просто ласковое общение с водой может структурировать её в одно мгновение! Не забывайте про силу мысли, которая есть у каждого из нас, и не поленитесь применить её в процессе приготовления живой водицы для оздоровления своего организма, ведь само исцеление в наших силах!




Статья "Талая водица" написана:

копирайтер vladimirvolodya [Рейтинг: 271]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"