Парфюм для осени: Rose Oud от Yves Rocher

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Изысканная парфюмерная серия Secrets d’Essences известна всем поклонницам брендов Yves Rocher. В каждом аромате линейки обыгрывается один из компонентов, традиционно используемый при производстве духов. Парфюм Vanille Noire построен на доминировании ноты ванили, Voile d’Ambre - амбры, Tendre Jasmin – цветущего жасмина.

Поклонники цветочных запахов с нетерпением ожидали выпуска духов на основе розы, одного из ключевых элементов парфюмерии. Некоторые из них сожалели о том, что дирекция компании «Ив Роше» сняла с производства один из первых продуктов серии Secrets d’Essences парфюмированную воду Rose Absolue, запущенную в продажу в 2006 году.

18 января 2016 года состоялась премьера нового аромата Rose Oud, разработанного известным парфюмером Анник Менардо, создательницы Hypnotic Poison (Dior), Bois d’Arménie (Guerlain), Lolita Lempicka (Lolita Lempicka).

В отличие от других духов серии, в основу Rose Oud положены два главных компонента: благородная дамасская роза и получаемое из агарового дерева масло уд – один из основных компонентов восточных благовоний.

Два разноплановых аромата - сладкий цветочный и древесный бальзамический - сплетаются в единое целое, создавая мощный и вместе с тем тонкий аккорд. Для глубины композиции добавлен дымный лабданум, а для остроты – восточные специи, прежде всего кумин.

По словам парфюмера, она хотела показать, как «притягиваются друг к другу силы света и тьмы, как они сталкиваются друг с другом, создавая шлейф удивительной красоты, который можно назвать квинтэссенцией чувственности».

Анник Менардо добилась успеха: аромат, выпускаемый в концентрации парфюмерной воды, стал истинным украшением серии. Благородная пряная роза пришлась по вкусу многим почитателям марки Yves Rocher, тем более что парфюм отличается хорошей стойкостью (5-6 часов). Приглушенный запах цветов с дымным шлейфом особенно уместен осенью – красиво переливаясь на коже, он создает особое настроение, свойственное этому времени года.




Статья "Парфюм для осени: Rose Oud от Yves Rocher" написана:

копирайтер lucille [Рейтинг: 309]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"