Лифтинг в домашних условиях

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- 3 волшебных инструмента для поддержания молодости и упругости кожи

- разведение хомячков в домашних условиях

- Лифтинг в домашних условиях

- Пилинг. Здоровая кожа – молодое лицо

- Бразильская эпиляция

- Профессиональный макияж в домашних условиях- это реально.

- HydraFasial

- Уход за кожей вокруг глаз.

- Основные ингредиенты средств корейской косметики

- Выбор тонометра для измерения артериального давления.

- Главное в кулинарии - не бояться экспериментов.

- Советы по эпиляции в условиях невесомости

- Права и обязанности членов современной семьи.

- Голливудская улыбка

- Как вернуться к себе после родов?

- Выбор тонометра для измерения артериального давления

- Как подготовить Ваш автомобиль к зиме?

- Как ухаживать за руками в домашних условиях?

- Домашнее мороженое.

- Горячий маникюр в домашних условиях. (Рерайт)

Очень часто бывает, что наше отражение в зеркале не всегда радует. Расширенные поры, нездоровый цвет лица, неприятный блеск - все это "дарит" нам жирная кожа. Но не нужно отчаиваться - от этой проблемы мы с вами можем избавиться очень легко и быстро! Сейчас на полках магазинов есть разнообразный выбор косметических средств. Или можно сделать маску в домашних условиях, чем мы с вами и займемся.

Преимущество приготовления нашей маски из яичного белка самим состоит в простоте и доступности продуктов. Плюс все ингредиенты очень недорогие, так что ваш кошелек не почувствует опустошения. Маска превосходно стягивает поры, устраняет блеск и разглаживает мелкие морщины при регулярном применении. Только прежде чем наносить состав на лицо - проведите тест на аллергию. Нужно будет распределить одну часть маски на нежную кожу сгиба руки, продержите десять минут. Если не появится жжение и покраснение, то можете смело наносить на лицо.

Для того, чтобы приготовить маску нам будет нужна прежде всего специальная посуда: стеклянная емкость пиала или блюдце, вилка, нож, чайная ложечка, кисточка для нанесения масок, ватные диски, шапочка для волос. И продукты; яйцо, лимон, оливковое масло.

Отделим белок от желтка. Для этого ножом сделайте аккуратные дырочки с двух выступающих сторон яйца. Держите яйцо над пиалой и выливайте белок поочередно с каждого отверстия, не допуская выхода желтка.

Разрежьте лимон, выдавите немного в чайную ложку сока и вылейте в белок.

Тщательно перемешайте, не взбивая, вилкой.

Наша маска готова. Полученный состав целесообразней использовать сразу, время хранения маски в холодильнике - не больше суток.

Осталось подготовить лицо для процедуры.

Уберите волосы под шапочку, очистите кожу от косметики. После умывания можно воспользоваться скрабом - так маска будет гораздо эффективнее.

Налейте немного масла на ватный диск (масло должно быть комнатной температуры). Нанесите масло тонким слоем на лицо. Это нужно для того, чтобы не пересушить кожу лица.

Кисточкой равномерно распределите маску из белка на лице. Не дожидаясь полного высыхания, через пару минут повторите. Можно повторить так три - четыре раза. Вы должны находиться в полном покое, ни с кем не разговаривать, так как маска дает сильный стягивающий эффект. В течение двадцати минут отдыхайте, послушайте красивую, расслабляющую музыку.

По истечении времени удалите состав ватным диском с очищающим средством или смойте прохладной водой. Легкими, вбивающими движениями распределите на лице свой любимый крем.

Для максимального результата делайте такую маску подряд в течение трех дней. Для закрепления результата - два раза в неделю.




Статья "Лифтинг в домашних условиях" написана:

копирайтер Алина Агафонова [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"