10 рецептов косметического льда для красоты вашей кожи

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Косметический лед уже давно используют в косметических целях. Он помогает взбодрить и освежить кожу лица, убрать отеки и припухлости.

При ежедневном использовании косметического льда, Ваша кожа станет упругой и эластичной, улучшится обмен веществ, сузятся поры и появится естественный румянец. Также косметический лед прекрасно омолаживает клетки кожи и замедляет процесс старения. И конечно же это прекрасное средство борьбы против прыщей на коже лица.

А сейчас рассмотрим 10 рецептов косметического льда, при ежедневном использовании которых Ваша кожа будет просто неотразима.

• Рецепт 1. Лед из минеральной воды – просто залейте в формочки минеральную воду без газа и заморозьте. Вот и все!

• Рецепт 2. Лед из зеленого чая – просто заморозьте крепкий отвар зеленого чая и косметический лед готов. Такой лед прекрасно тонизирует кожу лица и подходит всем типам кожи.

• Рецепт3. Лед из отвара ромашки – заварите одну чайную ложку травы в стакане кипятка и этот целебный настой заморозьте. Такой лед используют в борьбе с угревой сыпью. Также для этой цели подходят лед из сока картофеля, сока алое вера, отвара шалфея и чистотела.

• Рецепт 4. Лед из отвара лаврового листа – хорошо сужает поры, успокаивает кожу и снимает раздражения.

• Рецепт 5. Лед из сока арбуза –нужно протереть лицо замороженным соком арбуза и оставить на 15 минут, после умыться холодной водой. Такой лед освежает кожу.

• Рецепт 6. Лед с добавлением молотого кофе – просто добавьте воду гущу от кофе и заморозьте. Что бы усилить эффект вместо воды используйте отвары различных трав. Такой лед заменит самый дорогой пилинг.

• Рецепт 7. Лед из молока – просто заморозьте молоко, такое средство используют для отбеливания кожи (если у вас нету на лице прыщей и ранок), а также для разглаживания морщин.

• Рецепт 8. Лед с соком лимона – заморозьте разбавленный водой сок лимона и косметический лед готов. Такое средства прекрасно устраняет жирный блеск на лице.

• Рецепт 9. Лед из отвара петрушки – заморозьте отвар из петрушки и смело используйте в борьбе с веснушками.

• Рецепт 10. Так же можно замораживать дольки грейпфрута и протирать ими лицо. Через 5-10 минут умойтесь холодной водой и нанесите крем.

В заключении хочу сказать, что это средство красоты подходит не всем. Использование косметического льда противопоказано людям, у которых расширенные кровеносные сосуды и различные кожные заболевания, например, экзема на лице, за исключением обычных прыщей.




Статья "10 рецептов косметического льда для красоты вашей кожи" написана:

копирайтер IrenaGold [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"