Роза, лаванда, орхидея: вам нужно включить эти цветы в режим ухода за кожей

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Помимо их привлекательного запаха, цветы и их экстракты могут также устранить общие проблемы красоты. В то время как стволовые клетки Criste mariane помогают в борьбе с старением, лаванда противовоспалительна и расслабляет мышцы, говорят эксперты.

Shikhee Agrawal, главный тренер The Body Shop India; Амит Сарда, управляющий директор Soulflower; и Биндия Гупта, эксперт по красоте Organic Harvest, перечислили силу цветов:

* От ухода за кожей до макияжа для ухода за телом выгодны такие цветы, как Moringa, Britsh rose, ромашка, подсолнечник, лаванда, жасмин, роза и Criste mariane. Предполагается, что растительные стволовые клетки обладают революционным омолаживающим компонентом.

* Crista Mariane, лимонная трава и лаванда в скрабах, масках, тонерах и моющих средствах для лица могут оставить кожу отслаиваемой и гладкой.

* Цветочная камелия имеет высокую олеиновую кислоту, что делает ее богатой увлажняющими и барьерными свойствами. Это максимальная гидратация кожи. Японский экстракт цветов Камелии оставляет кожу мягкой и тонко ароматной.

* Экстракт одуванчика популярен для успокоения кожи и предотвращения преждевременного старения. Мытье лица с цветком одуванчика отлично подходит для зудящей кожи или экземы. Он включает витамины A, C и E, которые защищают кожу от радикальных повреждений и стимулируют производство коллагена.

* Эфирное масло лаванды является одним из самых универсальных продуктов по уходу за кожей. Он полон антиоксидантов, который помогает в удалении токсинов с кожи и дает вам красивое свечение. Масло является противовоспалительным и расслабляющим для мышц и может применяться для лечения экземы или угрей.

* Розовое масло помогает облегчить шрамы, пятна и солнечные ожоги, а также обладает омолаживающими свойствами. Эфирное масло жасмина помогает увлажнять кожу и расслабляет мышцы. Эфирное масло Иланг-Иланг сбалансирует масло для кожи и сохраняет кожу молодой и освеженной.

* Десантные экстракты цветов, как ингредиент, обычно используются в косметике, косметике и средствах по уходу за кожей. Он идеально подходит для приготовления сывороток, тонеров, лосьонов и мазей. Экстракт дает высокую концентрацию свободнорадикальных антиоксидантов, которые являются дружественными к чувствительным типам кожи и помогают осветлить кожу.

* Жимолость - это ароматический цветок с балансирующим эффектом на коже. Антисептические и противовоспалительные свойства жимолости отлично подходят для ухода за кожей. Он идеально подходит для кожных высыпаний и пятен.

* Цветок орхидеи, если регулярно используется, в ароматах защищает кожу от загрязнения окружающей среды, а также увлажняет кожу. Сущность цветка орхидеи может быть применена ко всем типам кожи и увеличивает регенерацию клеток.




Статья "Роза, лаванда, орхидея: вам нужно включить эти цветы в режим ухода за кожей" написана:

копирайтер katekas [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"