Не ешьте это немедленно

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Не ешьте это немедленно! (правдивые рецепты сарафанного радио)

Во все времена, и наше не исключение, самой лучшей рекламой чего бы то ни было является сарафанное радио. В последнее время из этого радиоприемника участились предупреждающие атаки на спокойно живущих и жующих что попало обывателей.

Рецепт №1. Как? Вы что жарите на рафинированном масле? – Это совершенно недопустимо, как и рафинированный сахар и вообще всё рафинированное! На нерафинированном?! На нём жарить тоже нельзя, там же образуются канцерогены! На чём же жарить? Сливочное горит, оливковое влетает в копеечку, гурманы жарят на кунжутном… Невесть откуда вынырнул самый здравый совет: всем покупать топлёное масло.

Рецепт №2. Курицу есть не надо! Вы что, не знаете, что в них там вкалывают??? Там же одни антибиотики! Заменяйте курицу индейкой, она не так опасна. Любое мясо перед варкой, жаркой, паркой сарафанное радио советует вымочить не меньше часа в кипячёной воде. Единственное мясо, в котором нет всякой дряни, потому что животные от нее сразу погибают, - это баранина. Покупайте баранину на рынках города.

Рецепт №3. Те, кто еще не слышал, что в детских творожках нет никакой пользы, сообщаем: не надо давать их детям. Не надо! Делайте творог сами из скоропортящегося фермерского молока. В остальном, кроме гадости, мало что содержится. Можно еще купить две части молока, одну кефира, и сварить творог на медленном огне, но лучше всё-таки естественным путём. Прислушайтесь и покупайте хорошее молоко.

Рецепт №4. Мука – зло. Не только потому что там глютен, а потому что туда добавляют тоже много всякого. Жучки не заводятся!!! В наше детство в каждой мучной банке жили жучки, а сейчас нет! Плохо дело, покупайте вместо пшеничной другие виды муки.

Рецепт №.5. Не ходите в поликлинику. Там назначают то, что впоследствии делает из нас инвалидов, - лекарства. Антибиотики без повода, гормоны без надобности, витамины на всякий случай. Не ешьте это немедленно! Найдите себе нормального альтернативного врача. А на него, кстати, копирайтингом не заработать...




Статья "Не ешьте это немедленно" написана:

копирайтер Олимпия Данилович [Рейтинг: 2]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"