Уход за кожей лица и шеи - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


1. Начнем с замечательно чуда природы, она заменяет уколы ботика. Для получения результата, ее необходимо использовать ежедневно в течении двух недель. Затем перерыв на полгода.

Ингредиенты:

- 5 столовых ложек свежего морковного сока

- 1 ст. ложка картофельного крахмала

- 1 ст. ложка воды

- 1 ст. ложка свежего сока петрушки

- 1 ст. ложка жирной домашней сметаны (сливки)

Способ приготовления:

Морковный сок разогреть (не кипятить) и влить в него крахмал растворенный в воде. Постоянно помешивая, довести его до состояния жидкого киселя и отставить для остывания. В чуть теплую смесь добавить сметану и сок петрушки. Тщательно перемешать до получения однородной массы и переложить в стеклянную тару с крышкой. Хранить в холодильнике.

Применение:

Нанести кисточкой маску на кожу лица и вокруг глаз на 20 минут. Смыть теплой водой.

Первые несколько дней маска будет быстро впитываться, поэтому по мере высыхания, можно нанести 2-3 слоя.

Ее состав безвреден, следовательно, наносим ее на кожу вокруг глаз.

2.Предлагаю удалить покраснения, и выровнять цвет лица. А помощником станет всем известный аспирин.

Разомнем 1 таблеточку, добавим 2-3 капли воды и 1 чайную ложечку меда. Все перемешиваем и массирующими движениями наносим на лицо. После 10 минут еще раз слегка помассируем кожу и смоем все теплой водичкой.

3.А какой замечательный помощник наш сеньор помидор. Приготовим из него кашицу. Обдаем его кипятком, трем на терке. Добавляем в кашицу 1 ст. л творога, по 1 ч. л молока и оливкового масла, перемешиваем. Маска готова! Нанесите на кожу лица и шеи, ждем 15-20 минут и смываем водой.

4. Воспользуйтесь еще одним рецептом на основе помидора. Подготавливаем его так же как и предыдущем рецепте, добавляем 0,5 чайной ложки оливкового масла и 1 ст. л крахмала. Разогреваем все на водяной бане. Для маски нам потребуется всего 2 ст. л массы, уже теплую, наносим и выжидаем 25 минут. Смываем и наносим увлажняющий крем. Кстати, таким способом можно пользоваться часто, до 3 раз в неделю.

5. Перед применением необходимо очистить кожу лица. Наносим очень аккуратно, чтобы не повредить кожу. Смешиваем ингредиенты: 1 столовую ложку крахмала, по 1 чайной ложке соли и меда. После 30 минут – удаляем остатки ватным диском и умываемся.

6. Давайте немного осветлим нашу кожу и для этого используем все то, что есть у каждой хозяйки. И так: в 1 ст. л пищевой соды добавляем 1 ч. л свежевыжатого лимонного сока и 5 капель эфирного масла чайного дерева. Полученную кашицу наносим на кожу и слегка массируем мягкой щеточкой. Удаляем, как обычно, но только через 45 минут

7. Уберем морщинки с помощью 2 ч. л. соды и 1 ч. л кокосового масла. Нанесите кашицу и делайте легкий массаж в течение 5-7 минут. Такую процедуру делайте 2 раза в неделю до нужного результата, а для профилактики – 1 раз в неделю.

В интернет магазин, ссылку на него я указывала ранее, периодически покупаю альдегидную маску, меняя каждый раз состав, их там огромный выбор. Такие маски в салонах стоят очень дорого, а у вас есть возможность порадовать себя за умеренную цену.




Статья "Уход за кожей лица и шеи" написана:

копирайтер Xelena2005 [Рейтинг: 4]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"