Как за месяц стать красивой - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Полезные советы родителям на первый год жизни ребенка

- Поздравления на юбилей: мини - сценарий

- 6 простых способов быть красивой каждый день

- Медовый месяц в Лондоне

- Второй месяц жизни малыша после рождения.

- Как правильно ставить цели

- Красота - в правильном питании!

- Как закупить продукты для праздничного стола за месяц до праздника и сохранить их свежесть

- Моя свекровь, или месть в красивой упаковке.(часть первая)

- Красота женщины

- Маленькое чудо

- Надежда.

- Девушка по вызову…По ту сторону любви

- Заблуждение доверчивых читателей или «Как НЕ выучить английский язык за одну неделю».

- Медовый месяц

- Мой путь или как я стала копирайтером

- Домашниe животные. Что необходимо знать будущим владельцам?

- Как избавиться от процентов по ипотеке?

- Заработок на собственном сайте

- Когда лучше поехать в Таиланд

Как за месяц стать красивой.

Многие женщины хотят сохранить молодость, красоту как можно дольше. Но для этого совсем не нужно посещать дорогие салоны, покупать брендовую косметику и делать пластические операции. бюджетные методы, которым пользуюсь сама уже много лет.

Единственное, что потребуется от вас – это терпение и 30-40 минут вашего времени каждый вечер. Поверьте, результат того стоит и приятно вас удивит.

Давно исключила из статьи расходов такую часть как покупка туалетного мыла. Сварить его очень легко, а дарить друзьям и знакомым одно удовольствие.

Записывайте рецепт:

В 150 мл воды заварить по 2 ст. л травы шалфея и календулы. Процедить в эмалированную кастрюлю объемом 2 литра и поставить ее на водяную баню. Пока греется, добавляем в нее 1 кусочек детского мыла потертый на мелкой терке и у ст. ложку меда. Постоянно помешиваем до полного растворения мыла. Затем кладу порезанную на мелкие кусочки мыльную основу на козьем молоке – 250 г. По 1 чайной ложке твердого эфирного масла жожоба, лавра, чайного дерева и другие какие вам больше нравятся. Пока все растворяется в смеси, растворяю в 1 ст. л воды 1 ч. л кальцинированную соду и процеживаю ее. Твердые масла растворились, самое время добавить 1 ст. л касторового масла, раствор соды, витамин А, Е, В, 2 ст. л глицерина, по 5-6 капель эфирного масла шалфея, апельсина либо какие хотите.

Формочки для мыла смазаны оливковым маслом и подготовлены заранее (устанавливаю их на деревянную разделочную доску для удобства транспортировки).

Последнюю операцию нужно делать очень быстро: вливаем в кастрюлю 100 мл молочной кислоты, быстро перемешиваем и моментально разливаем по формам. Затем убираю мыло в темное место на 24 часа. Через сутки мыло в формочках ставлю в прохладное место. Сейчас можно на балкон, а летом помещаю на верхней полке холодильника. Выдерживаем неделю. Достаю из формы и заворачиваю в пергаментную бумагу. Мыло твердое, не пенится, так как в нем нет химических добавок и красителей. А кожа после применения шелковистая.

Тоник для лица так же готовлю сама. Нужно взять по 100 мл розовой воды и сока алоэ. Смешать и поместить в бутылочку. Протираю лицо утром и вечером.

Вместо дорогостоящих кремов использую смесь масел для лица и кожи декольте:

- 1 ст. л масла жожоба

- 1 капля масла лаванды

- 1 капля масла розы.

Для век:

- 1 ст. л масла шиповника

- 1 капля масла жасмина.

- 1 капля масла бергамота.

Для рук:

- 1 ст. л масла шалфея

- 1 ст. л масла ромашки

- 4 ст. л масла зародышей пшеницы.

Все эти ингредиенты покупаю в интернет магазине. Пишите адрес: мыло-опт.com.ua Огромный выбор товара и низкие цены.

Приводим в порядок кожу лица.

1. Начнем с замечательно чуда природы, она заменяет уколы батокса. Для получения результата, ее необходимо использовать ежедневно в течении двух недель. Затем перерыв на полгода.

Ингредиенты:

- 5 столовых ложек свежевыжатого морковного сока

- 1 ст. ложка картофельного крахмала

- 1 ст. ложка воды

- 1 ст. ложка свежевыжатого сока петрушки

- 1 ст. ложка жирной домашней сметаны (сливки)

Способ приготовления:

Морковный сок разогреть (не кипятить) и влить в него крахмал растворенный в воде. Постоянно помешивая, довести его до состояния жидкого киселя и отставить для остывания. В чуть теплую смесь добавить сметану и сок петрушки. Тщательно перемешать до получения однородной массы и переложить в стеклянную тару с крышкой. Хранить в холодильнике.

Применение:

Нанести кисточкой маску на кожу лица и вокруг глаз на 20 минут. Смыть теплой водой.

Первые несколько дней маска будет быстро впитываться, поэтому по мере высыхания, можно нанести 2-3 слоя.

Ее состав безвреден, следовательно, наносим ее на кожу вокруг глаз.

2.Предлагаю удалить покраснения, и выровнять цвет лица. А помощником станет всем известный аспирин.

Разомнем 1 таблеточку, добавим 2-3 капли воды и 1 чайную ложечку меда. Все перемешиваем и массирующими движениями наносим на лицо. После 10 минут еще раз слегка помассируем кожу и смоем все теплой водичкой.

3.А какой замечательный помощник наш сеньор помидор. Приготовим из него кашицу. Обдаем его кипятком, трем на терке . Добавляем в кашицу 1 ст. л творога, по 1 ч. л молока и оливкового масла, перемешиваем. Маска готова! Нанесите на кожу лица и шеи, ждем 15-20 минут и смываем водой.

4. Воспользуйтесь еще одним рецептом на основе помидора. Подготавливаем его так же как и предыдущем рецепте, добавляем 0,5 чайной ложки оливкового масла и 1 ст. л крахмала. Разогреваем все на водяной бане. Для маски нам потребуется всего 2 ст. л массы, уже теплую наносим и выжидаем 25 минут. Смываем и наносим увлажняющий крем. К стати, таким способом можно пользоваться часто, до 3 раз в неделю.

5. Перед применением необходимо очистить кожу лица. Наносим очень аккуратно, чтобы не повредить кожу. Смешиваем ингредиенты: 1 столовую ложку крахмала, по 1 чайной ложке соли и меда. После 30 минут – удаляем остатки ватным диском и умываемся.

6.Давайте немного осветлим нашу кожу и для этого используем все то, что есть у каждой хозяйки. И так: в 1 ст. л пищевой соды добавляем 1 ч. л свежевыжатого лимонного сока и 5 капель эфирного масла чайного дерева. Полученную кашицу наносим на кожу и слегка массируем мягкой щеточкой. Удаляем, как обычно, но только через 45 минут

7. Давайте уберем морщинки с помощью 2 ч. л соды и 1 ч. л кокосового масла. Нанесите кашицу и делайте легкий массаж в течении 5-7 минут. Такую процедуру делайте 2 раза в неделю до нужного результата, а для профилактики – 1 раз в неделю.

В интернет магазине, ссылку на него я указывала ранее, периодически покупаю альдегидную маску, меняя каждый раз состав, их там огромный выбор. Такие маски в салонах стоят очень дорого, а у вас есть возможность порадовать себя за умеренную цену.

Для лица подобрала доступные рецепта, а сейчас будем помогать нашим волосам.

1.Начнем, пожалуй, вот с этой. Развожу 1 ст. л ложку дрожжей и теплое молоко или воду + немного сахара. Когда начнется брожение и добавляю по 1 ст. л меда и горчицы. Смешиваю до однообразной массы, наношу на корни волос, накрываю полиэтиленовым пакетиком, укутываю полотенцем для парникового эффекта. Хожу так 30 минут, а затем смываю.

2. Очень люблю укрепляющую маску. Для нее беру 2 столовые ложки касторового масла, столько же меда и подогреваю это на водяной бане. Затем в теплую смесь добавляю взбитое куриное яйцо и 1 ст. л глицерина. Взбиваю венчиком, добавляю 1 ч. л свежевыжатого сока лимона, хорошо перемешиваю. Обрабатываю волосы(особенно) корни и укутываю. Через 40 минут иду в душ. 3. Иногда, после неудачной стрижки или просто решила изменить прическу, чтобы волосы поскорей отросли. Для этого у меня есть надежная помощница. Проделываю процедуру с дрожжами, как описывала ранее, но добавляю в них 1 ч. л перцовой настойки, она продается в аптеке. Немного будет печь, но можно потерпеть 20 минут и смыть маску с шампунем теплой водой.

4. Силы и блеска волос добиваюсь очень простым методом. В 100 мл теплой воды развожу 3 ст. л йодированной соли, наношу на голову и массирую корни в течение 5 минут. Затем укутываю пакетом и полотенцем и смываю через 30 минут

5. Чтобы кончики волос не секлись, обрабатываю их один раз в неделю раствором витамина «Е». Укутываю на 15 минут и поыть, как обычно, 6. А вот таким способом укрепляю волосы. Развожу порошок хны в теплой воде, добавляю по 3-4 капли эфирного масла лаванды и розмарина, 4 ч. л масла виноградных косточек, 6 капель масла жожоба. Тщательно смешиваю и массажными движениями втираю в корни волос. Укутываю горячим полотенцем на 40 минут Смываю.

7. Этим рецептом пользовались моя бабушка и мама. Свежее куриное яйцо нужно взбить и добавить по у1 ст. л репейного масла и шампуня. Снова взбиваю и добавляю 1 ч. л сока лимона. А дальше все как всегда. Выдерживаю 40 минут и вымываю волосы.

Вот такие недорогие бюджетные способы помогут за 30 дней стать красивой и ухоженной. Для удобства, я расписала на неделю в какой день делаю ту или иную маску делаю и ничего не путаю. Советую и вам поступить так же и выглядеть на все 100%. Удачи!




Статья "Как за месяц стать красивой" написана:

копирайтер Xelena2005 [Рейтинг: 4]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"