Может ли пиво сделать ваше барбекю здоровее? - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Статья "Может ли пиво сделать ваше барбекю здоровее?" написана копирайтером mdworker.

До сих пор не до конца понятно, как пиво снижает содержание ПАУ в мясе барбекю, но существует ряд принятых теорий. Считается, что вызывающие рак химические вещества образуются, когда высокие температуры превращают органические соединения внутри мяса в свободные радикалы, которые затем перестраиваются в ПАУ. Считается, что пиво предотвращает их образование, потому что пиво содержит поглотители радикалов в форме антиоксидантов, которые поглощают свободные радикалы. В то время как у всех сортов пива есть радикальные свойства по поглощению, темное пиво имеет больше всего. Считается, что это связано с типом брожения, присутствием полифенолов из хмеля и солода, пищевых красителей и других добавок. Кроме того, содержание влаги в маринаде также предотвращает нагревание мяса.

Есть много других вещей, которые мы можем сделать, чтобы предотвратить образование канцерогенных соединений в нашем мясе барбекю. Мы можем соскрести сгоревшие или обугленные куски с поверхности мяса, мы можем использовать постное мясо, чтобы предотвратить капание жира на горячие угли, мы можем использовать газовое барбекю, которое не нагревается до такой же высокой температуры, как барбекю на древесном угле или древесине, которое дает гораздо меньше дыма, мы можем разместить мясо подальше от горячего пламени или использовать другие маринады, такие как вино, чеснок и другие специи. В самом деле, д-р Феррейра проверила много различных типов маринадов в своей лаборатории и в Португалии, но она нашла, что пиво является лучшим в предотвращении образования ПАУ.

Итак, кажется, что пиво и барбекю - это состязание, созданное на небесах, по крайней мере, когда речь идет о нашем здоровье!





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"

https://www.textsale.ru/examples