ХУДЕТЬ, ЭТО ПРОСТО - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Читинг во время диеты: есть больше, чтобы худеть быстрее.

- Для кого вы худеете?

- Диетолог-реформатор ставит хорошие отметки только худым школьникам

- Почему диеты бывают бесполезны

- Почему большинству людей не удается сбросить вес

- Худеем без напряга!

- Кайф неудачников. ( контент "дневники худеющих")

- Как худеть и оставаться здоровой и красивой.

- Худеем правильно или 7 полезных привычек в «войне с лишним весом»!

- Худеть легко!

- Пищевая зависимость, или как подружиться с аппетитом

- «Яблоко или Торт?» Действенная инструкция для девушек, желающих похудеть.

- ЧЕМ НАЧАТЬ ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ, И НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ.

- Что значит правильно питаться и худеть?

- Хотите похудеть? Просто наденьте белье!

- Я худею : за и против ...

- Опасность! Интернет переполнен вредными мифами о здоровье.

- Эффективный быстрый сон.

- Худеем каждый день, не ограничивая себя в еде!

- Корсет сегодня - эротическая красота и здоровье.

Статья "ХУДЕТЬ, ЭТО ПРОСТО" написана копирайтером ahern.

Как худеть без вреда для организма.

Сейчас расскажу, как можно худеть с удовольствием. Всё предельно просто.

Несмотря на низкую калорийность, диета обеспечит Вам комфортное похудение в максимально сжатые сроки. А, кроме того, приготовление блюд не потребует много времени и сил. Речь пойдёт о самых обычных кашах, к которым мы привыкли с самого детства, но только никогда не вдавались в подробности.

Семя любого растения является концентратом ценнейших компонентов, обеспечивающих продолжение жизни этого растения. И семена растений, которые мы используем для приготовления каш, не являются исключением из этого правила. И потому они являются источником жизненной силы нашего организма и великолепной основой для диет. С одной стороны, в такой пище есть все необходимые компоненты, которые позволят Вам нормально жить, а с другой стороны, там нет ничего лишнего, что может скапливаться в нашем организме.

Бесспорно, что в начальный период возникнут некоторые сложности с привыканием к неординарному питанию, так как диета предполагает питание без привычных нам соли, масла, сахара и прочих приправ. Но это дело временное и после некоторого дискомфорта быстро привыкаешь к естественному вкусу каши, и она становится настолько вкусной, что впоследствии возникнет вопрос: «А зачем я раньше ела иначе?». Просто здесь срабатывают наши искусственные привычки к тем или иным пищевым добавкам. Нас с детства приучили употреблять все эти добавки, и нам кажется, что мы без них не можем жить. Но это далеко не так. В естественных условиях таких добавок нет, тем не менее, все живые организмы живут и здравствую без каких-либо проблем. Но перейдём к сути.

Первый день диетического цикла мы будем есть пшеничную кашу. Во второй день – овсяную. А на третий – перловку. Следующие три дня всё повторяем. И на седьмой день недельного цикла делается смесь из всех этих трёх блюд. И в зависимости от желания можно провести два-три цикла, а затем периодически (через пол года, через год) их повторять по мере набора веса.

С утра, перед едой (минут за 20), выпейте обычную холодную воду с лимоном и после начинайте готовить еду.

Пшеничную крупу моем, наливаем в неё воды в соотношении 1:2. Доводим до кипения, а затем уменьшаем огонь и минут 15-20 варим. После исчезновения воды с поверхности, снимаем с плиты, крышку плотно закрываем и пусть каша настаивается до остывания.

Никаких добавок в диетической пище не должно быть (ни соли, ни сахара, ни масла), поэтому нужно набраться терпения и просто привыкнуть к такой кулинарной конфигурации. После утреннего водно-лимонного «толчка» организма и некоторого времени приготовления, каша Вам покажется неземным наслаждением. Ничего более вкусного Вы наверняка не ели в своей жизни.

Есть нужно примерно через каждые 3-4 часа, ну или как только проголодаетесь и ешьте сколько захотите.

Кстати, не произойдёт ничего плохого, если в промежутках между поеданием каши, Вы побалуете себя свежими овощами и фруктами (морковь, огурцы, помидоры, яблоки, и т.д.). Можно даже пить кефир, а ещё лучше домашнюю простоквашу. Помните, как бабушка делала в детстве домашнюю простоквашу – это же просто язык можно проглотить! Только, ради Бога, не кладите в простоквашу сахар и не делайте из неё «снежок». Понятно, что «снежок», это очень вкусно, но мы же говорим о диете и о стройной фигуре. Поэтому этот этап наслаждения перенесём на более поздний период, когда талия у Вас станет, как у осы. Другой пищи в период применения диеты употреблять также нельзя.

На следующий день Вам предстоит отведать овсяную кашу, или самые обычные овсяные хлопья. Их можно варить на молоке, но оно должно быть нежирное, да ещё и разбавить его пополам с водой. Вкус молока сохранится, а калорийность минимизируется.

Заливаете хлопья этим составом и 5-10 минут варите их, это зависит от размера и толщины хлопьев. Есть кашу можно также без ограничений (сколько захочется) вприкуску с фруктами и овощами.

И, наконец, на третий день необходимо приготовить перловку.

Здесь придётся несколько больше повозиться, но красота требует жертв.

С вечера второго дня перловку необходимо замочить и оставить её на ночь до утра. А утром хорошо промываем набухшую крупу, добавляем воду и 50 минут варим. После варки кастрюлю утепляем и настаиваем её ещё минут тридцать-сорок.

На седьмой день готовим все три блюда по очереди.

Две-три недели такой диеты и Вы станете супер-моделью с осиной талией. К тому же Вы сами увидите, как изменятся Ваши ногти, кожа и волосы.

Такая система питания вынудит Ваш организм использовать свой внутренний ресурс и все Ваши многолетние накопления. И пытаясь получить то, к чему организм привык, он сам использует все накопленные элементы и тем самым освободит себя (и Вас, естественно) от всего лишнего.

Но при наличии каких-либо проблем с желудком, перед началом курса похудания, лучше проконсультироваться с врачом.

Успехов Вам и доброго здоровья.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"

http://www.synonymizer.ru/apple-touch-icon-152x152-precomposed.png