Волшебник парфюмерного дома Montale - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Статья " Волшебник парфюмерного дома Montale" написана копирайтером olinalina.

Герой этого повествования возглавляет марку, ароматы которой очаровали не только женщин, но и многих мужчин. Его парфюмерные шедевры появились благодаря трем компонентам: природному таланту, блестящему образованию и жаждой познания мира. Пьер Монталь является, пожалуй, самым загадочным парфюмером в современном мире. Даже на официальном сайте вы не найдете информацию о возрасте творца ароматов и истории парфюмерного дома, но вам обязательно бросится в глаза огромное множество парфюмов, созданных им. Наиболее популярны: Roses Musk, Soleil de capri, Fougeres Marines. Скромный творец ароматов занимается продвижением бренда, не афишируя свою персону, предпочитая прислушиваться к пожеланиям клиентов и воплощать их мечты в жизнь.

Свой особенный путь в парфюмерный мир Пьер Монталь начал с пребывания в странах Аравийского полуострова и в Индии, там он открыл для себя особый компонент. Ароматная смола темного цвета, выделяемая как защитный механизм от патогенной флоры в процессе заражения агарового дерева (уд) — постоянная составляющая ароматов бренда. Монталь - первый, кто европейцев познакомил с удом — до того, как его стали использовать такие бренды, как Tom Ford и Dior. Известно, что принц Саудовской Аравии для каждой из четырех своих жен заказал у талантливого мастера по десять парфюмов. Помимо создания ароматов для королевских семей парфюмер работал над волшебными ароматами к свадьбам. Свою восточную сказку для ценителей селективных ароматов разных стран наш волшебник представил в 2003 году. У его ароматов есть особенность — их можно смешивать. Правда, нужно брать чистые ноты: ваниль, ирис, розу и так далее. Сам Пьер Монталь любит смешивать, навевающий воспоминания о детстве, фруктовый аромат Soleil de capri с удом. Помимо Montale парфюмер владеет брендом Mancera – для любителей более свежих и легких ароматов.

Ответственно маэстро подошел и к созданию флаконов для своих детищ. Разноцветные, переливающиеся всеми цветами радуги, яркие флаконы из настоящего алюминия не пропускают свет и не меняют свойств ароматов.

В 2017 году великий парфюмер посетил Москву. В ЦУМе была представлена его коллекция Diamond, при ее создании создатель ориентировался на вкус россиянок, отдавая предпочтения ароматам мандарина, груши, цветам вишни.

Пьер Монталь говорит: “Мои ароматы подходят добрым девушкам. На злых они раскрываются некрасиво”. Так давайте будем добрыми и любящими свое дело, как маг и волшебник парфюмерного мира!





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"

https://www.textsale.ru/index.php?tovid=5814857