Парфюмированная вода LaNuitTresorLancome для женщин - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- LaNuitTresorLancome - искристый коктейль черной розы, цитруса и пачули

- Парфюмированная вода LaNuitTresorLancome для женщин

- Вода и наше здоровье

- Хотите знать как выбрать парфюмированную воду?

- Никаких проблем с оргазмом

- Как выбрать питьевую воду? Мнение специалистов Росконтроль, по итогам исследований проведенных среди 12 известных Российских марок

- «Артезианская» вода: польза для сибиряка. Рекламная статья питьевой бутилированной воды «Артезианская» (вымышленное название)

- СВЯТАЯ ВОДА – БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ИЛИ ДО СИХ ПОР НЕРАЗГАДАННОЕ УЧЕНЫМИ ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ?

- Собственный дом - самое опасное место для женщин

- 8 марта

- Твоих духов волшебный аромат... Парфюмированная вода Lancôme Tresor la nuit

- Курортный роман

- О сайте "городок - всё для женщин".

- Феромоны – потенциальные участники вашей сексуальной жизни

- Как определить перспективу личных отношений?

- Рак груди: что нужно об этом знать.

- Кризис среднего возраста у женщин

- Современный взгляд на феминизм

- Понравься девушке

- Согревающий чай

Статья "Парфюмированная вода LaNuitTresorLancome для женщин " написана копирайтером Елена Толмачева.

Парфюмированная вода LaNuitTresorLancome для женщин

Бренд LANCOME – один из известнейших и популярнейших во всем мире. Компания основана в 1935 году во Франции и, зарекомендовала себя, как одна из лучших по производству парфюмерной и косметической продукции. Многие женщины предпочитают ароматы этой фирмы, оставаясь верными своему выбору долгие годы, независимо от возраста.

Одним из перлов компании стала новинка 2015 года, под интригующим названием – «Ночь сокровищ» - парфюмерная вода LANCOME La Nuit Tresor — удивительное по звучанию роскошных запахов, произведение французских мастеров. В композицию аромата «Ночи» вошли 17 составляющих: мускус, гелиотроп, амбра, абрикосовый цвет и другие компоненты. Относится он к типу восточно-цветочных парфюмов, востребованных покупателями и сегодня. Объем флакона – тридцать, пятьдесят и сто миллилитров. Его необычайная форма сразу привлекает внимание – красиво ограненный кристалл, по форме напоминающий черный бриллиант, опоясанный розой - цветком красивой, знающей себе цену, женщины. Вода «Ночь сокровищ» создана для стильных, раскрепощенных и уверенных в себе представительниц прекрасной половины человечества.

Достаточно одной-двум каплям аромата попасть на одежду или волосы, и - респектабельный шикарный запах будет следовать за вами в течение нескольких часов, поскольку он довольно стойкий. Средние ноты в нем представлены персиком и абрикосом, смешанными с ванилью и кофе, что дает ощущение теплоты и ненавязчивой сладости. В жару запах может показаться удушливым и слишком приторным. Поэтому, парфюмированная вода «Ночь сокровищ» подойдет больше жительницам районов с умеренным и средним климатом. Парфюм замечательно раскрывает букет аромата свежими прохладными вечерами.

По отзывам счастливых обладательниц парфюмерной воды LANCOME La Nuit Tresor, аромат – восхитителен и благороден. Разрешите себе быть раскованной и шикарной с уникальным, обволакивающим облаком «Ночи сокровищ» - LANCOME La Nuit Tresor!





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"

http://hotdeal.ru/?conversations/add&to=999