Аргоннская Анти-Джег-Лег диета. Перевод с английского.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Аргоннская Анти-Джег-Лег диета. Перевод с английского.

- Диеты для похудения. Средиземноморская диета SEO

- Англо-ирландские отношения.

- Как выучить времена английского языка?

- Капустная диета

- Худеем к отпуску в короткие сроки.

- Рыбная диета

- Как правильно «выходить» из популярных диет: 10 простых правил

- Рерайты в стихах

- Перевод Ваших бизнес документов на 50 языков мира увеличит продажи в среднем на 30%

- Фразовые глаголы в английском языке

- 5 способов избавиться от нервов

- Паспорт, плиз … или Хватит общаться на языке жестов!

- В поисках лучшей диеты.

- Срыв в диете

- Один день из моей жизни. Жизни копирайтера.

- WebMoney или «Деньги Паутины».

- Трудности перевода или «без вины виноватые»

- Как я пишу статьи и что такое свободный перевод в моем понимании.

- Работа как творчество, творчество как работа

Аргоннская Анти-Джет-Лег диета помогает путешественникам быстро настроить их внутренние биологические часы на новые часовые пояса. Она также помогает лицам, работающим по сменам, таким, как операторы электростанций, быстро приспособиться к периодически меняющимся рабочим часам. Диета была разработана доктором Чарльзом Ф. Эретом из Аргоннского отдела биологических и медицинских исследований, как применение его фундаментальных исследований в области ежедневных биологических ритмов животных. Аргоннская национальная лаборатория является одним из главных исследовательских центров Министерства энергетики США.

Как избежать нарушения суточного ритма организма?

1. Определить время завтрака в пункте назначения в день приезда.

2. Еда по принципу: ПИР – ПОСТ – ПИР – ПОСТ. За четыре дня до времени завтрака в пункте назначения начинайте питаться по схеме:

- Первый день. ПИР. Завтрак и обед должны быть обильными с высоким содержанием белка, а ужин - с высоким содержанием углеводов. Никакого кофе, за исключением времени между 15 и 17 часов.

- Второй день. ПОСТ. Легкая еда. Салаты, легкие супы, фрукты и соки. Опять же, никакого кофе, за исключением времени между 15 и 17 часов.

-Третий день.Снова ПИР.

-Четвертый день. ПОСТ. Если вы пьете кофеиносодержащие напитки, то выпейте их в этот день утром, когда путешествуете на Запад, или между 18 и 23 часами, когда путешествуете на Восток.

3. Продолжать пост четвертого дня до времени завтрака в пункте назначения. Никакого алкоголя на борту самолета. Если полет длится достаточно долго, спите до времени завтрака в пункте назначения, но не больше. Проснитесь ко времени завтрака в месте назначения и поешьте плотно. ПИР. Пища должна быть с высоким содержанием белка. Оставайтесь бодрствующими и активными на протяжении оставшегося времени перелета. Продолжайте остальные приемы пищи в соответствии со временем трапез места назначения.

Обильные высокопротеиновые завтраки и обеды стимулируют активный физический цикл. Такая еда включает бифштекс, яйца, гамбургеры, высокопротеиновые каши, зеленые бобы.

Обильные ужины с высоким содержанием углеводов побуждают ко сну. Они включают спагетти и другие макаронные изделия (но без фрикаделек), блины (но не фаршированные мясом), картофель, другие крахмалистые овощи и сладкий десерт.

Легкие разгрузочные дни помогают очистить печень от углеводов и восстановить биологические часы. Соответствующая еда включает фрукты, легкие супы, бульоны, постные салаты, тосты без масла, уменьшенные вдвое кусочки хлеба. Доведите число калорий и углеводов до минимума.




Статья "Аргоннская Анти-Джег-Лег диета. Перевод с английского." написана:

копирайтер Hessi [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"