Укрепление ослабленных волос с помощью биоактивного комплекс а

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Если волосы выпадают в больших количествах, то их нужно подлечить. Проблемы с волосами у человека очень часто возникают из-за слабости волосяной луковицы. Волосы теряют свои жизненные силы, становятся ломкими тусклыми. Причинами могут быть следующие факторы: ослабленное общее состояние организма, стрессы, отсутствие витаминов, неправильный уход за волосами, то есть частая химическая завивка, использование электрощипцов, электрорасчесок, термобигуди, фена с горячим воздухом, красок содержащих гидроперит.

В наших квартирах, особенно зимой, очень сухой теплый воздух, его необходимо увлажнять, ставя ванночки с водой возле батарей. Слишком густая частая расческа тоже приводит к вырыванию ослабленных волос, нужно расчесывать их редким гребнем и затем массажной щеткой. Начинать надо сзади вычесывая наперед, чтобы жир с затылочной части переходил на височную и теменную, тем самым смазывая кожу головы.

Волосы могут стать сухими и ломкими, появляется перхоть, дальше волосы могут выпадать, образуя

лысину. Они заметно редеют, на расческе образуется клок волос. Морозный воздух тоже сказывается на сосудах кожи головы, вызывая их спазм, что приводит к ухудшению питания волос. Летом, солнечные лучи, особенно днем, высушивают волосы, поэтому нужно одевать головной убор.

Для улучшения кровоснабжения головы желательно легко массажировать кожу лба, возле висков и за ушами. Движения должны идти по направлениям, в которых растут волосы. Массируют от макушки радиально и кругообразно по всей голове.

Конечно есть много способов для восстановления структуры волос- это применение масок для их укрепления, продающихся в магазинах, природные средства: кефир, простокваша. Сыворотка, майонез, настойки трав, почек. Хорошо укрепляет и желток. Взбивают яйцо, и смешивают с водой, накрывают голову полиэтиленовой шапочкой. Сверху повязывают полотенце. Через 18 минут маску можно смыть.

Один из стимуляторов роста волос - отвар из корней репейника. Биокомплекс для волос против их выпадения - натуральное средство, разработанное на основе корня лопуха. Оно включает в себя экстракты многих лекарственных растений, а также содержит витамины F, А, Е, которые питают и волосяные луковицы, что усиливает рост волос.

Комплекс насыщает влагой волосы и кожу головы, питает их ценными питательными веществами, а также придает волосам эластичность. В его состав входят масла - это: репейное, соевое, касторовое, витамины, созданные экстракты: алоэ и шиповника.

Если хоть раз в неделю перед тем, как мыть волосы, делать маску-обертывание, то она вернет волосам живой блеск, а волосяную луковицу укрепит. Будет больший эффект если укрепление волос сочетать с приемом витаминов для укрепления волос и ногтей.




Статья "Укрепление ослабленных волос с помощью биоактивного комплекс а" написана:

копирайтер bee 2 [Рейтинг: 15]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"