Аллергия Инсектовна

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


…Ароматом леденцов завлекают в луга цветущие травы, юбки стали заметно короче, и давно уже нет жалоб на отключенное отопление. Но мне на это, скажу прямо, начхать! И дело отнюдь не в приближающейся сессии или просроченном полисе ОСАГО. Просто, сдержав свое обещание, в очередной раз вернулась ОНА – моя сезонная аллергия.

Я сейчас и не вспомню, при каких обстоятельствах мы познакомились, однако ее это нисколько не смущает – эта дама до неприличия плохо воспитана. Мало того, что сама явилась без приглашения, так еще и свору хамоватых приятелей привела: с ней и насморк, и кашель, и слезы, и сыпь! А если в следующий раз брата с сестрой прихватит, тогда уж точно – пиши пропало… Везет тем, кто с ними не знаком! Дабы и вам оказаться в числе счастливчиков, будьте бдительны и, если что, сразу звоните в аллергополицию. Вот их особые приметы!

Сестренка младшая, «сенная лихорадка», видимо, в силу своего совсем еще юного возраста, романтична до изнеможения! Стоит где цветочку распуститься или деревцу зацвести – она уж тут как тут. И ведь не сидится девке на месте: только ступит на порог – сразу игры затевает. И пока своего не добьется, не отстанет! Правда, я-то ее программу уже наизусть знаю: почихать, почесаться, поплакать – однообразно как-то, скучновато… Плюс ко всему очень непостоянна в своих капризах. Сначала на улицу не выходи, цветы не трогай, пыльцой не дыши, а потом – иди хоть на все четыре стороны, но о косточковых и орехах даже думать не смей! Истеричка ненормальная!

Фотодерматоз (старший брат) – парень с виду весьма серьезный. Все эти ромашки-лютики на дух не переносит. Немногословен и скромен, но жутко ленив. Жарким июньским днем пешей прогулке по лесу предпочтет комфортный шезлонг на пляже. Особую страсть имеет к бледной, тонкой и склонной к раздражению коже. Абсолютно не скуп: если понравишься ему, костьми ляжет, но организует тебе эффектную пигментацию, а может даже, и эксклюзивную сыпь!

Сама Аллергия Инсектовна – особа взбалмошная и своенравная. Обожает шумные дружеские посиделки на свежем воздухе. Только вот меня всегда несколько смущает ее компания – пчелы, комары, москиты, оводы… Находится в постоянном состязании с младшей сестрой за звание «Мисс Каприз»: то по траве не ходи, то мед не пей, то вообще дома сиди, когда все на озеро купаться идут… Несмотря на строптивый характер, жутко гостеприимна и никого не обделяет вниманием – без подарка не оставит. Прямо мать Тереза! Хотите отек? Вот, пожалуйста! Просто покраснение? Получите, распишитесь,! Для особо дорогих гостей – головокружение и удушье!

Как видите, та еще семейка – шумоголовые рецидивисты! Повстречав их единожды, будете вынуждены постоянно терпеть посягательства на свою личную жизнь. Бороться с ними можно и нужно, но делать это собственными силами небезопасно. Поэтому обнаружив первые признаки присутствия таких агрессоров, надежнее всего обратиться в Отдел по борьбе с аллергической преступностью. Телефон: 03. Звонок бесплатный!




Статья "Аллергия Инсектовна" написана:

копирайтер Andrea1988 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"