Аллен Карр ломает стереотипы изнутри

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Аллен Карр ломает стереотипы изнутри

- Аллен Карр – бессмертный борец с курением. Его успехи и просчеты

- Кризис книжного издательства в США: капитализм убивает культуру

- Как я бросала курить

- Как дезертировать из армии курильщиков

- Как бросить курить (рекомендации лузера)

- Происхождение коктейлей

- Еще одна рецензия на «Полночь в Париже»

- Никогда не говори никогда, или сломанные стереотипы

- Уроки примитивной психологии: что за персонаж прошел мимо?

- Бежать...бежать от себя

- Зачем нужна любовница, или правила виноделов

- Свою индивидуальность нужно отстоять

- Ревность – это одно из проявлений отношений собственности между людьми.

- Ветер перемен

- Развитие психологической наблюдательности студентов вузов

- Моральное разложение общества

- Тыжедевушка и тыжепарень: сексизм в современном обществе

- Школьная пора

- Самые большие на планете.

Знаменитая работа Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» была воспринята многими как откровение. Подтверждая это, в ней ярко прослеживаются элементы НЛП, которые и стали механизмами по уничтожению выстроенных блоков сознания средствами массовой информации.

Стереотип, навязанный обществом, - вот главная причина всех наших привычек, говорит Аллен Карр в своих лекциях. Нужно отказаться от штампового мышления, найти свою нишу, понять, что твое сознание – индивидуально и не нуждается в чьих-то подсказках.

О вреде курения говорили всегда. И на уроках здорового образа жизни, и на уроках биологии, на массовых лекциях в школах и университетах, дома со слезами на глазах, умоляя любимого человека не рисковать своим здоровьем.

Все эти разговоры, как можем видеть, ни к чему не привели. Курение процветает, занимая все больше и больше места в жизни современного человека.

Однако Аллен Карр решил работать с этой проблемой по-другому. Так как причина массового курения – это продуманная работа по стимулированию привлекательности человека с сигаретой, автор знаменитого труда решил, что также использует НЛП в своих книгах для достижения обратного эффекта.

После того, как Аллен Карр реализовал все принципы мощных механизмов НЛП в книгах и видеокурсах, люди действительно начинали бросать курить, понимая, что их привычка – это всего лишь маленькое чудовище, от которого можно избавиться только одним путем – не давать ему пищи для развития.

Негативная суть курения была заключена в малопривлекательный образ, который затем также был реализован и визуально для видеокурса. Существо со злобными глазками, большим черепом и когтистыми лапками стало стимулом в борьбе против саморазрушения. Грамотно изложенная суть курения, его истоки стали еще одним толчком к избавлению от пагубной привычки множества слушателей и читателей Карра.

Аллен Карр не скрывает, на чем строится успех этой книги. Он просто предлагает повторить свой опыт. Бросить курить и почувствовать вкус свежего утра.




Статья "Аллен Карр ломает стереотипы изнутри" написана:

копирайтер Саркофаг для бурундучка [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"