3 простых и эффективных хитрости для обретения плоского живота.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- 3 простых и эффективных хитрости для обретения плоского живота.

- Корпусная мебель: история и мода

- Основные симптомы заболевания кишечника.

- Как побороть вздутие живота?

- Как ликвидировать «пивной» живот?

- пресс-релиз

- Восточные танцы. Belly Dance – танец, ритуал и терапия

- НЕЛИНЕЙНАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ГИДРОДИНАМИКА - ОСНОВА ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОВЫШЕНИЯ НЕФТЕОТДАЧИ

- Обруч - лучший друг красивой талии

- Медитация для здоровья.

- Как я худела

- Применение габионов для организации грядок на участках с большим уклоном

- Избавление от волосков на лице без похода в салон красоты.

- ЙОГА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

- Правила ухода: Здоровье собаки в летний сезон. Защита от солнца

- Утягивающее бельё для шикарных дам.

- Лечение ОМЖ у Кошек.

- Причины лишнего веса

- Почему в кишечнике появляется газ, вызывающий вздутие?

- Отдых в Турции – пора удовольствий.

Многие из нас в тот или иной момент времени сталкиваются с проблемой поддержания массы тела или накопления лишнего веса по мере того, как мы становимся старше. Может быть, ваш лишний «багаж» распределен равномерно по всему телу или сконцентрирован в определенных областях, таких как живот, ягодицы и бедра. Это неважно. Важно то, что вы отчаянно сражаетесь за тело своей мечты, но так и не смогли пока его обрести.

Возможно, вы подозреваете, что в этом деле есть кое-какие хитрости, которые способны вам помочь, но которые вам еще не известны. Что ж, ваши подозрения не случайны. В этой статье я хочу рассказать вам о трех простых хитростях, которые помогли мне сбросить 22,9 кг после нескольких лет безуспешной борьбы с лишним весом!

Хитрость #1: 15-минутное чудо, которое принесет вам больше пользы, чем обычный кардиотренинг.

Мне никогда не нравилась идея проводить часы в тренажерном зале (да я и слишком занят для этого), поэтому можно понять, почему я пришел в неописуемый восторг, узнав, что есть способ похудеть быстрее, тренируясь всего лишь 15 минут 2-3 раза в неделю.

Как это может быть?

Длительный кардиотренинг сжигает калории только в течение самого занятия, а мой особый вид тренинга ускоряет обмен веществ и заставляет организм сжигать лишний жир в течение 2-3 дней после тренировки!

Хитрость заключается в том, что для этого нужно выполнить по 1 подходу до «отказа» 8-12 базовых упражнений на все тело, чередуя упражнения для верхней и нижней частей тела, а также для мышц «основы», и отдыхая между сетами по 30 секунд. Занимаясь в таком стиле, можно уложиться ровно в 15-20 минут. Можно тренироваться даже дома, выполняя упражнения с собственным весом, без отягощений. Таково мое «15-минутное чудо», которое помогает мне держать себя в форме.

Хитрость #2: питайтесь этими продуктами, чтобы искоренить тягу к вредной пище…

Я ненавижу диеты, потому что зачастую они сложны и сосредоточены на ограничении потребления калорий. Я обнаружил, что для быстрого избавления от лишнего веса и укрепления здоровья, лучше просто питаться продуктами с высоким содержанием микронутриентов (витаминов и минералов) вместо того, чтобы сходить с ума, подсчитывая количество макронутриентов (белков, жиров, углеводов) в пище.

Я также обнаружил, что питаясь большим количеством овощей, фруктов, фасоли, чечевицы, сырых орехов и семян, я чувствую себя более сытым и потому автоматически съедаю меньше пищи.

Дело в том, что эти продукты являются идеальной пищей для желающих похудеть, так как они обладают богатейшим питательным профилем. А когда вы обеспечиваете свой организм всеми необходимыми ему веществами вместо того, чтобы набивать желудок пищей с низким содержанием питательных микровеществ, сам процесс похудения становится более легким, так как постоянный голод и тяга к вредной пище, которые являются наиболее частыми причинами срыва диеты, почти полностью исчезают.

Хитрость #3: перестаньте выполнять эти упражнения...

Упражнения для мышц брюшного пресса, такие как подъемы туловища и скручивания, для большинства людей являются абсолютной потерей времени. Они не сделают ваш живот плоским, он станет таким только тогда, когда вы избавитесь от лишнего жира.

Ну, а самым быстрым способом избавления от лишнего веса является выполнение упражнений, которые задействуют большое количество мышц тела. Это означает, что вам следует забыть о подъемах туловища и сосредоточиться на таких упражнениях, как приседания (со штангой или гантелями), становая тяга (штанги или гантелей), отжимания от пола, тяга (штанги или гантелей) к поясу в наклоне и так далее.

Даже 1 подход простых приседаний без отягощения (с собственным весом), выполняемый пару раз в неделю, сделает для избавления от лишнего веса больше, чем 1000 скручиваний, так как приседания сжигают гораздо большее количество калорий и соответственно жира.

С помощью этих и некоторых других хитростей мне удалось сбросить лишние 22,9 кг. Это получилось у меня, получится и у вас!




Статья "3 простых и эффективных хитрости для обретения плоского живота." написана:

копирайтер writer81 [Рейтинг: 118]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"