Молодость тела и души

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Правильный и постоянный уход за собой - основа женской красоты. Французы говорят, нет женщины в возрасте, есть женщина, которая перестала за собой ухаживать. Внимание к своей фигуре, своему здоровья, состоянию кожи, волос, ногтей - вот что отличает истинную женщину от некоей представительницы женского пола.

Зимой и осенью кожа лица и волосы испытывают сильное витаминное голодание. Чтобы к началу лета быть в цветущем настроении, как весь мир, нужно позаботиться о себе сейчас! Ведь всем хочется выглядеть хорошо, независимо от возраста и цвета глаз. Стремление к красоте естественно. Всегда, во все времена, люди, особенно женщины, хотели выглядеть привлекательнее и моложе. Чтобы быть красивой, вовсе не обязательно иметь черты лица, которые строго соответствуют классическим канонам, как известно - красота внутри, но это не значит, что нужно совсем на себя наплевать. Женщина с хорошей фигурой и гордой осанкой, с гладкой нежной кожей и, блестящими волосами, с милой улыбкой, открывающей ровные белые зубы - это уже сказки. Важно помнить, что женщина сама может сделать себя красивой, причём не только благодаря туалетам и толстой косметике, со всякими ненужными средствами, которые только засоряют поры. При правильном уходе очень легко выглядеть молодо, свежо, привлекательно с помощью очень простого ухода. Вы будете поражены! Правильный уход за кожей и телом - важная часть женской красоты, ведь грамотный уход за кожей сделает кожу нежной и привлекательной, а уход за телом позволит получить стройную, красивую, сексуальную фигуру. Запомните: во всём нужна естественность! Не стоит перебарщивать с косметикой, не надо краситься и вымазывать на себя всю свою косметичку. Пожалейте кошелёк и кожу! И не нужно много думать над причёской, слегка растрёпанные волосы намного сексуальнее идеальной укладки! Вот несколько простых правил, как всегда выглядеть на сто процентов.

Косметика.

Ваша косметика должна быть самой лучшей из той, которую вы можете себе финансово позволить. Красоту и молодость кожи много легче поддерживать, чем потом пытаться вернуть. Старайтесь использовать косметику с максимально мягкой и тонкой текстурой – она и наносится легче, и практически незаметна.

Улыбка.

Красивая улыбка - едва ли не самое мощное оружие женщины, независимо, кто она, звезда Голливуда или простая домохозяйка из Техаса. Улыбайтесь, смейтесь, радуйтесь жизни, всегда, даже если вам плохо, и мир просто обязан будет стать для вас таким же ярким, весёлым и счастливым. А такую лучезарную улыбку невозможно не заметить!

Стиль.

Над стилем надо тоже поработать. Не стоит компоновать несовместимое – получается какое-то, а это воспринимается, как безвкусность и глупость! Про ваш стиль должны говорить: «Он настолько прост, что именно этим и великолепен!» Минимум бижутерии, красивые короткие платья или джинсы, зауженные к низу; какие-нибудь майки, только без глупых надписей, и вот про вас уже с уверенностью можно сказать, что вы эталон вкуса! И ещё стоит научиться подавать простой аксессуар, как например, женскую сумку за произведение искусства – это тоже очень важное умение.

Фигура.

Что касается диеты, то лучше постоянно питаться сбалансировано, чем терзать себя диетами. А чтобы иметь хорошую фигуру и нормальный вес стоит заняться спортом, например йогой. Занятия йогой, помогают приобрести отличную осанку, а также позволяют развивать гибкость мышц. Кроме йоги, необходима кардиотренировка, особенно когда тебе за сорок.

Макияж.

Стоит всегда стремиться выглядеть просто и естественно. В макияже предпочитает использовать минимум декоративной косметики, выбирая природные, неяркие и нежные оттенки помад и теней, которыми звезда лишь слегка оттеняет данные ей от природы черты лица. Самый лучший макияж у вас тогда, когда люди думают, что на вас нет макияжа. Естественная красота всегда выглядит лучше, чем «нарисованное лицо».

Уходы.

Уход за телом.

Для ухода за кожей тела можно использовать медовый скраб с солью. Сделать его просто - размолите горсть соли, смешайте ее с медом до состояния кашицы. Ополоснувшись в душе, обработайте кожу этим вполне доступным для всех средством и смойте теплой водой – вы сами убедитесь, что медово-соляной скраб способен творить с кожей настоящие чудеса.

Уход за лицом.

«Подкормить» кожу лица витаминами, увлажнить и освежить ее помогут маски для лица. Предпочтительны маски из клубничной или ананасовой мякоти. Кислоты, содержащиеся в клубнике и ананасе, обладают отбеливающими свойствами, а уж о витаминном составе этих продуктов нечего и говорить!

Уход за волосами.

Для ухода за волосами также применяются подручные средства, например, можно сделать маску из пива и меда. Да, немного смущает запах пива, но уверяю, что выветривается он достаточно быстро, а вот эффект от маски для волос виден еще очень долго – медово-пивная маска отлично укрепляет волосы, делает их более гладкими и блестящими. И не нужен никакой Shamty!

Мода.

Мода на моду была во все времена! И это не удивительно, кому же не хочется почувствовать себя голливудской звездой блокбастера! Поэтому на публике стоит одевать ультрамодные вещи, ведь первое впечатление решает всё, и к тому же это очень ценный совет, если вы идёте устраиваться на работу или просто хотите познакомиться с каким-либо человеком. Но одевать такую одежду часто не надо, это будет выглядеть, как безвкусность и плюс модные вещи растрясут вам кошелёк!

По жизни.

Будьте настоящей! Тогда не будет необходимости создавать некие образы, менять стили, тратить деньги на модные вещи, которые не подходят вашей фигуре. А если в вашей жизни что-то не так, не откладывайте решение проблемы «в долгий ящик». Скажите себе – мне это нужно, я это смогу. И начинайте решать свои проблемы, и не завтра, а прямо сегодня, здесь и сейчас. Молодость – это то, как ты себя чувствуешь. Если чувствуешь молодой, то молода и в сорок, и пятьдесят, а можно и в двадцать чувствовать себя старухой. Это молодость ума, души – она написана на лице, какую бы косметику или ботокс вы не применяли. Стилисты уверены - женщина «за сорок» может быть привлекательной и интересной, ей лишь нужно больше заботиться о себе и уметь показать свою красоту. Как выглядеть молодо физически? Активно двигаться, плавать, принимать контрастный душ, не есть то, что содержит химию, пользоваться только хорошей косметикой и в минимальных дозах, пить много воды, беречь кожу, например, от холода или того же солнца, делать натуральные маски для лица и тела.

Вот так, соединив молодость души и тела, вы всегда будете молодой и внутри, и снаружи. При любых обстоятельствах надо уделять время себе, любимой, чтобы заниматься и своей внешностью, и своим духовным ростом. Только тогда вас можно будет назвать современной женщиной. Визажисты утверждают – многое из того, что женщина делает ради красоты, как раз и губит ее внешность.




Статья "Молодость тела и души" написана:

копирайтер akemi [Рейтинг: -4]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"