Свойства тыквенного масла и его применение. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Статья " Свойства тыквенного масла и его применение." написана копирайтером sibirina.

Целебные свойства тыквенного масла трудно переоценить. В народной медицине его используют достаточно давно, но в последнее время о нем немного подзабыли.

Тыквенное масло восстанавливает функцию клеточных мембран, оказывает антиоксидантное и гепатопротекторное действие.

Масло тыквы:

- способствует повышению иммунитета и устойчивости к инфекционным заболеваниям;

- снижает риск развития воспалительных заболеваний, то есть оказывает противовоспалительное действие;

-способствует защите организма от воздействия свободных радикалов и преждевременного старения;

- выводит токсины из организма;

- применяется при лечении глазных заболеваний ( при близорукости, вредном воздействии компьютера и пр.), благодаря высокому содержанию витамина А;

- способствует нормализации обмена веществ;

- оказывает благотворное влияние на работу желудочно-кишечного тракта и мочевыводящую систему;

- значительно снижает уровень холестерина в крови;

- применяется в лечебно-профилактическом питании для заправки овощных салатов и сбрызгивания тушеных овощей и мяса.

Однако стоит помнить, что тыквенное масло нельзя подвергать термической обработке – иначе оно теряет свои ценные свойства.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"

https://www.textsale.ru/finansy/chto-ne-delitsya-pri-razvode-9-kategoriy-tov5806562.html