Antonio Visconti Extrait De Kedra (описание аромата)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Antonio Visconti Extrait De Kedra (описание аромата)

- Как выбрать аромат?

- История парфюмерии

- Рецензия или как описать фильм.

- Развитие психологической наблюдательности студентов вузов

- Хотите знать как выбрать парфюмированную воду?

- Мех - главный тренд зимы!

- Модный обзор осень-зима 2011-2012. Основные тенденции

- Покер новости. Victory Poker переезжает из сети Cake в Cereus.

- Обзор рынка женской парфюмерии

- Парфюм для осени: Rose Oud от Yves Rocher

- «Nina» от Nina Ricci – страстный букет! (Описание товара в интернет-магазине)

- Духи фирмы КРИСТИАН ДИОР POISON НYPNOTIC. Продающее описание товара

- Книга-это карта жизни.

- Описание онлайн игры Second Life.

- Что является двигателем торговли в интернете?

- Покупка недвижимости в Болгарии

- Напишу статью, стихи, описание, рецензию

- Немного о копирайтинге

- Стильное решение против ветра и дождя. Зонт-трость ZEST Airton.

Антонио Висконти, в честь которого и названа компания, происходит из старинного рода. Его предки были перчаточниками при дворе королевы Екатерины-Марии Медичи. Возможно, благодаря этому факту, а возможно и нет, но все его ароматы пронизаны духом и стилем той эпохи.

Ароматы бренда Antonio Visconti удивительны: они обволакивают своего хозяина, словно облако, будучи при этом абсолютно ненавязчивыми.

Роскошный, сдержанный и утонченный - именно так можно охарактеризовать любой из ароматов бренда Antonio Visconti. Все его парфюмы отличаются особым, легко узнаваемым стилем. Но: они настолько хорошо сбалансированы, что даже опытному ценителю парфюмерии подчас сложно понять, какие именно ноты использованы при создании аромата.

Antonio Visconti Extrait De Kedra выполнен в стиле этого модного дома: он очаровывает с первых нот. При создании этого парфюма использовались только натуральные эссенции, что, конечно, не могло не сказаться на его стойкости и насыщенности. Изысканный аромат этого парфюма прекрасно подойдет как благородной даме, так и стильному, аристократичному мужчине. Благодаря своей насыщенности, этот парфюм не может быть повседневным - для этого он слишком роскошен. Но Antonio Visconti Extrait De Kedra станет чудным дополнением вечернего образа: он идеально подойдет для торжественных приемов и светских мероприятий. Этот аромат хорошо подчеркнет шарм и обольстительность своего обладателя, окутает его аурой харизмы и уверенности в себе.

Что касается парфюмерной композиции это потрясающего аромата, что он с первой минуты знакомства покоряет нотами сладкого мандарина, бергамота, горьковатыми нотками герани и тосканского базилика. Сердце аромата постепенно раскрывается теплыми нотами виргинского кедра, листьев пачули и тонким, едва уловимым акцентом ириса. В шлейфе аромата можно услышать ноты драгоценного сандалового дерева, дубового мха и тимьяна.

Extrait De Kedra покоряет своим совершенством и гармонией, что так характерно для ароматов непревзойденного мастера - Antonio Visconti.




Статья "Antonio Visconti Extrait De Kedra (описание аромата)" написана:

копирайтер Akuma [Рейтинг: 2095]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"