Максимальный заряд. Дрема наступает.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Сон – физиологический процесс, при котором уровень мозговой, физической активности, а также реакции на окружающее пространство минимален. В среднем он занимает 1/3 нашей жизни. Да, с этим не поспоришь, сон необходим не меньше, чем вода рыбе. Во время сна происходят сложнейшие биологические и мозговые процессы. Не секрет, что в наши дни люди часто страдают его нарушением, ввиду таких факторов как тревоги, физическая или умственная усталость и др. Это не шутка и требует осмотра у специалистов. Я не предлагаю вам чудесных лекарств и сказочных методик лечения. Статья вовсе не об этом. Давайте рассмотрим конкретный случай из жизни. Рядовой офис – менеджер, просидевший всю ночь за монитором, подготавливая очередной отчет для босса, не получил нужную порцию сна, необходимую человеку. И под конец рабочего дня он чувствует себя разбитым, расклеенным, с замедленной реакцией, а сейчас еще за руль. Что делать?

Предупреждение: данный метод является не панацеей вечно уставшего горожанина, это – чрезвычайная мера на экстренный случай. Не рекомендуется использовать беременным и кормящим женщинам, детям до 18 лет и больным с нарушением нервной системы, а также людям с нарушением сердечно – сосудистой мышцы.

Безалкогольный энергетик + быстрорастворимый кофе. Действие энергетика – выкачать из организма максимум энергии за короткий промежуток времени. Кофе – природный стимулятор. Кофе и энергетический напиток вместе дают «бомбу» энергии вашему истощенному организму. Но не стоит забывать, сколько энергии вы получите, в большем объеме придется отдать. Зачем мешать кофе с энергетиком, ведь напиток и так содержит кофеин? Да, содержит, но в меньшем содержании чашки самого кофейного напитка. Вот вам решение поездки домой. Берем кофе в пакетике, берем банку энергетика, перемешиваем, выпиваем и получаем время добраться до дома (от часа до полутора), с реакцией куда лучшей, чем была у вас до этого.

И запомните сон – сложный химико – биологический процесс, которым не стоит пренебрегать. В случае нарушения обратитесь к специалисту




Статья "Максимальный заряд. Дрема наступает." написана:

копирайтер novoeReshenie [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"