Без окон, без дверей. Лечебные свойства огурца.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"

Похожие тематические статьи:

- Образец синонимизированного контента, по теме пластиковых окон

- Без окон, без дверей. Лечебные свойства огурца.

- Ставим окна

- Раздвижные и распашные автоматические двери

- Чарующая Грузия

- Особенности пластиковых окон и правила их установки

- Как выбрать пластиковые окна

- Недостатки современных пластиковых окон

- Выбираем окна для дачи

- Хотите новые окна?

- Пластиковые и деревянные окна. Достоинства и недостатки

- 10 главных преимуществ пластиковых окон

- КАК ВЫБРАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ

- Строим дом из бруса.

- Особенности установки пластиковых окон в деревянных домах.

- Особенности установки пластиковых окон в деревянных домах.

- «Настолько ли лучше окна ПВХ, как говорят в рекламе, чем современные деревянные окна»

- Все о пластиковых окнах.

- Домашняя косметика своими руками

- Как выбрать окна?

О пользе обыкновенного огурца известно с давних времен. Первые упоминания о нем относятся к 3 веку до нашей эры, а в эпоху Карла Великого огурец распространился по всей Европе. В Индии и Египте, в Греции и Италии в древние времена хорошо было известно не только о питательной ценности этого овоща, но и о его лечебных свойствах. С давних времен огуречный сок использовали при лихорадке и ожогах, как жаропонижающее средство, и конечно, как незаменимый косметический препарат.

Ныне эта культура распространена повсеместно, а многочисленные ее разновидности и сорта не поддаются подсчету. В плодах овоща до 98 процентов воды и предельно малое количество белков, углеводов и жиров, зато присутствуют калий, каротин, макро- и микроэлементы, множество витаминов. Огурец содержит сложные органические вещества, играющие важную роль в обмене веществ. Калий, содержащийся в плодах, необходим для нормальной работы сердца и почек, а по содержанию солей огурец уступает только некоторым сортам редьки.

О косметических свойствах огурца ходят легенды, в основу многих дорогих косметических препаратов входят его компоненты, и трудно найти женщину, хотя бы раз не носившую огуречную маску. Огурец делает кожу моложе, увлажняет ее, придает мягкость и нежность, является прекрасным питательным средством. Вас беспокоят мешки под глазами? Сделайте аппликации из свежего огурца на поверхность кожи под глазами, и через 20 минут отеки исчезнут.

А какой это вкусный овощ! Он не тяжел для желудка, не перегружает поджелудочную железу, полезен для работы сердца, печени и почек. А вот об огуречном соке известно далеко не всем. А жаль! Все его достоинства не уместятся в рамках одной статьи - это и сильное мочегонное средство, и средство, улучшающее рост волос, предотвращающее расщепление ногтей и многое, многое другое.

Трудно найти человека, не слышавшего об огуречной диете. Телевизионные ведущие, киноактеры и спортсмены, балерины и космонавты - не прочь посидеть денек другой на простом огурце с кефиром перед ответственной работой. Ведь при отсутствии

ощущения голода нормализуется работа кишечника и обмен веществ, восстанавливается водно-солевой баланс и происходит очистка всего организма. Съев пару килограммов огурцов за день, человек фактически промывает себя двумя литрами воды. Теряя каждый день по одному килограмму, мы расстаемся и со всякого рода шлаками и ядами, накопленными в нашем организме.

Про достоинства огурца можно говорить бесконечно, но, в конце концов, это просто очень вкусный и питательный продукт, легко сочетающийся с любыми блюдами на нашем столе.




Статья "Без окон, без дверей. Лечебные свойства огурца." написана:

копирайтер manapoling [Рейтинг: 54]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"