Подушки здоровья

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Красота и здоровье"


Во многом красота и здоровье человека, будь то мужчина или женщина, во многом зависит от стабильно хорошего настроения и спокойного, без негативных видений, сна.

Есть много вариантов добиться того, чтобы стать активнее, свободнее, энергичней, выглядеть привлекательней. У нас пойдет речь о «подушках здоровья». Их придумал и испытал не один определенный человек. У каждой из них свой автор, но все они созданы на основе медицины от природы.

Водитель такси Алиса К. смолоду страдала от болей при любом повороте головы влево. Она последовала совету старенькой соседки по даче и теперь здорова, счастлива и прекрасно выглядит. Совет: сшить квадратную наволочку (25х25 см) из мягкой, но очень крепкой ткани и не слишком плотно набить ее гречневой сечкой, измельченными и высушенными листьями крапивы, липы, березы, яблони, ромашки. Добавить горсть сухого зеленого гороха и горсть семян горчицы. Взбить подушку ладонями и вывесить на солнышко на пару деньков. На ночь подкладывать под шею в том месте, где возникает боль. К незначительным неудобствам происходит быстрое привыкание. А эффект не заставит себя ждать. Кстати, Алиса перестала видеть во сне бушующее море, которое ее всегда так пугало.

Как только приходило время ложиться спать, у преподавателя французского языка Полины М. возникали головные боли. Это началось после пережитого в детстве стресса. Врачи ничего не могли сделать. Здоровье ухудшалось, внешность стала незавидной. Решил проблему совет в ее любимом журнале «Кристин». Совет: сшить наволочку в виде валика небольшого диаметра, такой длины, чтобы его можно было обернуть вокруг шеи и закрепить под подбородком. Неплотно набить измельченными и высушенными листьями мелиссы, мяты, зверобоя, душицы, ромашки, розы садовой, измельченной в порошок кожурой лимона и его зернами. Надевать на шею, как воротник, сначала на несколько часов. Потом можно на всю ночь. Избавляет от головных болей любого происхождения в 90 случаях из ста.

Галине П. не подходила ни одна нормальная подушка, даже последняя, набитая лебединым пухом, купленная за очень высокую цену. Раздражение от неудобства вызывало тяжелые сны, боль в затылке. Длилось это на протяжении 11 лет. Естественно, выглядела Галина нездоровой, непривлекательной, состояние сказывалось на научной работе. Во время отдыха в Египте случилось знакомство с арабом-медиком, обучавшимся в Бразилии. Он дал ей ценный совет, который прекратил мучения женщины. Совет: сшить наперник для большой подушки из плотной грубой ткани и мягкую наволочку из фланели. Плотно набить наперник мелким пером уличных птиц (воробьев, голубей, ворон). Перо можно быстро собрать там, где птиц прикармливают. Вымыть и высушить его на солнце. Это -30%. Хорошо просушенные морские и речные водоросли – 60%. И 10… - луковая и чесночная шелуха. Эффект – снятие усталости, раздражения, легкое и крепкое засыпание, полноценный отдых и никакого отрицательного сновидения. Чаще всего человек на этой подушке спит без снов.

Совет для женщин, у которых тяжело и болезненно проходят критические дни. Сшить наволочку в виде прямоугольника (25-30см х объем ваших бедер) и набить ее в виде пояса измельченными сухими травами и листьями кустарника: девясила, мать-и-мачехи, зверобоя, черемши, можжевельника, брусники, шиповника. При возникновении болей, можно и на целый день, если вы дома, носить этот пояс-подушку.

Испытайте рекомендации на себе, если у вас близкие симптомы. Облегчение или полное выздоровление не заставит себя ждать.




Статья "Подушки здоровья" написана:

копирайтер Sandra-Sobol [Рейтинг: 9]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Красота и здоровье"