Здравствуйте, я - Ваш новый копирайтер.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Работа"


Здравствуйте, уважаемый Заказчик.

Я — один из многих копирайтеров, на которых Вы так редко обращаете внимание: у меня маленький рейтинг, у меня нет ни одной звезды, но есть время, силы и желание работать.

Конечно, на Вашем месте я бы тоже не доверяла работу над заказами кому ни попадя. Мало ли таких «умельцев»-новичков, которые только тем и завлекают, что работают за копейки? А работу за ними приходится потом доделывать, а то и вовсе переделывать.

Лучше уж хорошо заплатить человеку с опытом, с репутацией, и быть спокойным за результат.

Но и у новичков есть свои плюсы. Особенно — без лишней скромности — у меня.

Что же я могу предложить Вам, чтобы склонить Ваше решение в мою пользу?

Во-первых, это относительно низкая цена. Достаточно низкая по сравнению со «звёздными» копирайтерами. Но - недостаточно низкая, чтобы вызвать опасения по поводу качества работы. В конце концов, я ценю своё время, свой труд, и мне есть, чем Вас привлечь, помимо баснословно маленьких цен.

Во-вторых, это исполнительность и умение быстро работать без ущерба качеству. Хоть рейтинг на этой бирже у меня и невелик, опыта на самом деле предостаточно.

В-третьих, это ответственность. Я никогда не заставлю Вас ждать заказа слишком долго. Я всегда предупрежу заранее о возникших личных проблемах, чтобы Вы успели в случае чего перепоручить заказ. Если я вдруг не уверена, что успею закончить работу в срок, я обязательно скажу Вам об этом — и ни в коем случае не буду пропадать без вести, ставя Вас в неудобное положение.

А ещё я десять раз уточню Ваши пожелания, прежде чем представить результат работы, чтобы максимально приблизиться к тому, что Вы хотели бы видеть в итоге.

В-четвёртых, это навык обработки и структурирования информации. Если в теме, которая Вас интересует, я плохо разбираюсь, я приложу все усилия к тому, чтобы в кратчайшие сроки овладеть ею — и, поверьте, это не будет сложно. Это один из лучших навыков, которые даёт обучение в МГУ — которое и является моей основной деятельностью на данный момент.

Опять же, когда я говорю «разобраться в теме» - я имею в виду, разобраться именно в той степени, которая необходима в данном случае, а то и лучше. Никогда не позволяю себе сыпать фактическими ошибками, поскольку придерживаюсь убеждения, что грамотный человек должен быть грамотен во всём. К тому же, интерес к познанию нового — мой самый большой интерес.

В-пятых, это достаточно большой (несмотря на далёкий от преклонного возраст) жизненный опыт. Огромное количество пройденных жизненных ситуаций и решённых проблем дают мне неплохой в этом отношении багаж. Чем это мне поможет? А очень просто: я способна оценить вопрос с разных сторон, посмотреть на него, так сказать, под разными углами, и выдать Вам ту точку зрения, которую Вам хочется видеть. Ведь статья без выраженного мнения о проблеме немногого стоит.

И, наконец, в-шестых: я горжусь своим знанием русского языка. Грамотность у меня — не скажу «абсолютная», потому что такой не бывает, - действительно высокая. Особенно если есть, с чем сравнить.

Я очень люблю и уважаю наш язык, поэтому гарантирую, что в написанных мною статьях Вам не придётся исправлять множество грамматических/орфографических ошибок.

Есть ещё парочка бонусов (например, отличное знание английского и пр.), о которых мои заказчики узнают обычно уже после того, как начнут со мной работать.

Вы видите, что выглядит такое описание достаточно заманчиво, не правда ли? Мне тоже так кажется. Возможно, мы сработаемся.:))

Для Вас сотрудничество со мной — это приобретение качественного, ответственного исполнителя. Для меня — ещё одна ступенька на лестнице к звёздам.

Спасибо за внимание, ваша ogurtsova.




Статья "Здравствуйте, я - Ваш новый копирайтер." написана:

копирайтер ogurtsova [Рейтинг: 77]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Работа"