Почему биржа статей?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Работа"

Похожие тематические статьи:

- Биржа контента TextSale.ru

- Шаблон статей для генератора LIEX – как грамотно заказать, толково написать и правильно проверить

- Статейный маркетинг. Где публиковать статьи?

- Биржа TextSale: наполнение сайтов уникальным контентом

- Как начать самостоятельную торговлю на рынке акций

- TextSale – наилучший выбор копирайтеров

- Почему выгодно покупать статьи именно у меня.

- Интернет биржа

- Заработок в интернете. Денежный танец

- Биржа статей ТС

- Выбор биржи ссылок начинающими вебмастерами.

- Почему биржа статей?

- Почему тебе нельзя работать копирайтером?

- Не читай - коли не любо! Светлой памяти моего Уважаемого земляка С.Г.Писахова посвящаю.

- Брюгге - окно в средневековье

- Монетизация сайта. Биржа ссылок.

- Давайте знакомиться!

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Как я стал зарабатывать на TextSale.ru.

- Для чего я зарегистрировалась на Бирже Статей?

Так уж получилось, что с языком я подружился давно. Это началось еще с дошкольного периода, когда я пытался писать свои первые «произведения», а потом читать их родителям. Если они начинали смеяться, я убегал в свою комнату, и долго не выходил из нее.

Тем не менее, это вовсе не отбило моего желания писать свои рассказы. Я стремился создать материал значительно лучше, чтобы родители больше не смеялись. Успех пришел не сразу. Мне пришлось проводить долгое время со словарем в руках, чтобы разобраться с грамматикой, а так же читать много книг, чтобы понять принципы построения литературного предложения.

Я был (и остаюсь) весьма целеустремленным человеком. И успех пришел. Теперь уже родители больше не смеялись, а я читал свои произведения все большему кругу лиц. После того, как я поступил в университет, мне пришлось много писать. Курсовые, статьи не давали покоя. Однако я точно знал, что от меня требуется, и тексты получались на ура. Ряд статей удалось опубликовать даже в Европейском Союзе, на русском языке, что весьма льстило мне.

Все было прекрасно, не хватало лишь денег. Я решил найти самую простую работу - чтобы покрывать издержки транспорта, да и покупать что-нибудь. И я увидел в интернете заветное слово – копирайтер. Я зашел на биржу статей, это и была TextSale. Наша взаимная любовь началась сразу. Взаимная – потому что уже на второй день мою первую статью купили. 1,87 баксов приятно радовали глаз. Я понял, что на бирже статей можно не только заработать на оплату интернета, но и на многое другое. И я взялся, а те самые деньги, что лежали на моем счету, уже приятно радовали и подгоняли меня.

Писать я люблю. Рад, что здесь могут найтись люди, которые это оценивают. И еще одно – пожалуй, я не смогу передать того чувства, когда, вбив в Яндексе заголовок своей статьи, я в первом же запросе нашел ее – с выделенными главными мыслями, с картинками!

Я решил, что это моя работа. Именно здесь можно получить то, чего хочешь – удовольствие, благодарность, самоудовлетворение и немалые деньги.




Статья "Почему биржа статей?" написана:

копирайтер Jobper [Рейтинг: 91]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Работа"