СЕНСАЦИЯ!!! Я РВУСЬ В КОПИРАЙТЕРЫ!!!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Работа"


Братцы! Всем привет!!! Я сейчас не вижу ваших лиц, я не могу заглянуть в ваши глаза и погрузиться в ваши души! Вы где-то там, по ту сторону экрана. Я только могу догадываться, что ваш пытливый мозг напряжённо думает: конкурент или так себе, очередной пустослов, выдающий себя за профи! Честно, не выдаю и не пытаюсь нагло лгать вам, ибо ещё в детстве узнала « голую» правду: ложь всегда выползет на поверхность! Мне это надо???

Мне важно здесь и сейчас объяснить Вам, дорогие заказчики, что я ещё не растеряла на дорогах жизни остатков совести, что я клянусь говорить правду и только правду СВОИМ заказчикам, потому что догадываюсь: не всем вам, кто читает эти строки, нужна моя искренность. Простите за нахальство! Ах, да! Где-то недавно слышала, что настоящий копирайтер должен забыть о том, что ему» неудобно», должен научиться хвалить себя, учиться и учиться наглости!

Признаюсь, для меня это сложно! Всегда отличалась скромностью и даже робостью, так как, к сожалению родилась в семье « махровых» интеллигентов! За что прошу меня извинить, не хотела. Так уж получилось! Но эта повышенная ранимость к замечаниям учителей в моей родной средней школе города на Волге не помешала мне полюбить литературу, писать хорошие (со слов учителя) сочинения, растворяться в поэзии и… мечтать о профессии журналиста!

Мне хватило смелости в моих грёзах видеть себя репортёром в дальнем зарубежье, на берегах Дуная или Сены, в Великобритании или Венеции, но этого было явно недостаточно, чтобы просто взять билет на поезд и приехать в Москву учиться, стремиться, достигать, падать и вставать, чтобы доказать себе: могу и буду журналистом-международником!

Конечно, можно свалить всю вину на родителей, мол, не верили, не поддерживали, лишний раз не хвалили, « волшебный пендель «под...пятую точку не давали!!! Но ведь я от них тогда и не ждала ни мотивации, ни даже просто совета! Что и говорить, моя «гнилая» интеллигентная натура взяла вверх и здесь!!! Так вот безжалостно, похоронив свою Мечту, я вдруг пошла, как мне тогда казалось, пот самому лёгкому и комфортному пути! Я стала врачом!!! Тогда я думала, что это просто насмешка судьбы, случайность. НО…..

К счастью, это не было случайностью! Я влюбилась в свою профессию, я жила ею. Отодвигая на второй план мужа и детей ( каюсь!). И я была не просто врачом, а врачом по призванию, потому что вся моя нереализованная душа журналиста щедрыми потоками изливалась на …моих пациентов. Как вы думаете, каким врачом я стала? Психотерапевтом!!! Моя жажда общения, сопереживания, жажда помочьяяяяяяя, поддержать, подсказать, всё то, что могло найти своё отражение на бумаге, было реализовано в жизнях сотен и сотен людей!

Но даже там, в медицине, я продолжала оставаться художником слова! Мои истории болезни напоминали сочинения! Я не могла смириться с тем, что писать надо» по шаблону». Ведь каждый человек уникален!!! Журналист по своей сути бунтовал и не желал подчиняться начальству в белых халатах! Врач должен быть закончить свою практику, а писатель, поэт, копирайтер расправить свои крылья!

ДА! Я в самом начале пути, я многое пока не знаю и не умею! Но у меня два преимущества! Я хочу учиться, чтобы стать профессионалом! И у меня прекрасный Учитель, за которого я крепко держусь и иду вперёд! От ошибок к успеху! От падений к взлётам!!! Всё выше и выше!!!! Главное, двигаться в нужном направлении! Я хочу стать лучшей! И я буду!!!




Статья " СЕНСАЦИЯ!!! Я РВУСЬ В КОПИРАЙТЕРЫ!!!" написана:

копирайтер Наталия Баух [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Работа"