Один день из моей жизни. Жизни копирайтера.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Работа"

Похожие тематические статьи:

- На что стоит обратить внимание при приёме на работу копирайтера

- Ужасные болезни копирайтеров

- Подводные камни, подстерегающие начинающего копирайтера.

- Качества, необходимые для хорошего копирайтера.

- «Почему» для копирайтера?

- Приметы грамотного копирайтера.

- Портфолио копирайтера – ConanDoyle

- Почему статьи на тему «СВАДЬБА» заказывают у копирайтера andreichland?

- Признание в любви копирайтингу. Или история одного копирайтера

- Маленький уголок для копирайтера в большой сети Интернет.

- Копирайтер должен быть любознательным

- На заметку заказчику: TOP-5 качеств хорошего копирайтера

- Заказать текст у копирайтера – зачем Вам это делать?

- В чем заключается работа копирайтера?

- Странник

- Ищете современную модель копирайтера? Получите и распишитесь.

- Как стать копирайтером. Вредные советы*

- Проходная

- Моя новая профессия копирайтер!

- Новичок на TextSale? Заходи!

Что-то я заработался… Несмотря на то, что лег спать в 2 часа ночи – в 5 утра уже открыл глаза. Радости нет придела, чувствую что выспался, а будильник то заведен на 7, можно еще спокойно поспать. Ну почему когда начинает играть ненавистная мелодия будильника хочется еще немножко, повалятся в постели. Самое страшное в этом, что за опоздание на место работы тебе никто не влепит выговор, и ты можешь разрешить себе поспать еще полчаса, а то и час. Сразу же начинаются отговорки перед собой, что-то по типу: «Я успею все сделать, подумаешь, часик посплю, зато высплюсь и буду бодрствовать целый день». Ну вот, подъем осуществлен успешно - можно начинать работать.

Если я уже проснулся, то можно и представится. Меня зовут Герман. Свой третий десяток размениваю в своем родном городе Горловка, неподалеку от Донецка. Хоть за свою жизнь я и добился множества вершин, таких как высшее техническое образование, спортивные разряды и инструкторские категории по различным видам спортивного туризма, множество написанных и исполненных песен со своей группой, но перспективу для себя я нашел в интернет бизнесе. Несмотря на то, что на данный момент фриланс-копирайтинг не является моей постоянной трудовой деятельностью, ставку я делаю именно на него. Основное место работы пока что меня устраивает. Там гибкий рабочий график и я всегда могу уделить достаточно время для саморазвития в области фриланса. Сейчас у меня два свободных дня, которые я полностью посвятил написанию текстов.

Почему я вчера так поздно лег? А, точно – после 23.00 на меня напал злобный зверь «Работун». Он очень часто приходит ко мне, когда я не успеваю доделать заказ, но еще чаще он приходит за час до полночи. Просто в это время у меня просыпается вдохновение. Хоть «Работун» и страшный зверь, но я ему очень благодарен, потому что он часто пробуждает музу. В такие моменты хочется писать и писать. Даже жалко когда неожиданно заканчиваются заказы, которые хотел выполнить за два дня. Но мне кажется, что для такого состояния максимальной продуктивности достаточно всего лишь правильно подойти и отнестись к работе. Если быть всегда целеустремленным и знать чего хочешь, то «Работуну» здесь делать будет нечего. А муза вместе с вдохновением будут просыпаться, работать, и ложится спать вместе с тобой.

Сегодня пришел на работу без опоздания, даже без 10 минут 8. До компьютера сутра тоже надо доползти. Хоть и сел за компьютер до 8 часов, первые строчки уникального текста появились на мониторе только около 9 часов утра. Ну а как же, необходимо проверить, кто, что написал в социальных сетях, мейл, скайп. А вдруг есть более срочная, непредвиденная работа. За это время поискал новые заказы и сделал план на день. Без плана очень тяжело. Я по себе знаю. Следить за временем без строгого графика не получается. Оно улетает как в трубу. Зная свои силы и работоспособность, мой рабочий день разбит на два рабочих цикла. Между ними перерыв 3 часа. За это время я успеваю хорошо отдохнуть и сделать все житейские дела. Первый цикл длится с 8 до 12 часов. В это время я успеваю сделать основную массу самых важных заказов и уже знаю наперед, что я буду выполнять во втором цикле своего рабочего процесса. С 15 до 19 часов я доделываю все заказы, которые предназначены на текущий день и думаю о работе на завтра. И можно спокойно отдыхать.

План, конечно же, выглядит красиво и достаточно практично. Но у меня есть одна проблема. Я вчера дописывал статью во втором часу ночи, значит что-то здесь не так. Я очень часто отклоняюсь от плана. Для этого причин очень много: лень, бытовые проблемы, звонки друзей и родственников. У многих складывается впечатление, что если у тебя свободный график работы на дому, то тебя всегда можно отвлечь. Чтобы решить все проблемы целиком, нужно просто следовать своему графику, не на что не отвлекаться и показывать максимальную работоспособность в отведенные для этого часы. Ведь достижение нашей жизненной цели зависит только от нас.




Статья "Один день из моей жизни. Жизни копирайтера." написана:

копирайтер German Lopatin [Рейтинг: 318]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Работа"