Я уникальный копирайтер, а не лучший

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Работа"

Похожие тематические статьи:

- Копирайтер,которому можно доверить свой заказ

- Читатель - копирайтеру

- PAZZ: копирайтер, с которым приятно и легко работать!

- Кто такой Копирайтер на TextSale.ru

- За что стоит ценить копирайтера?

- Мой хороший копирайтер

- здравствуйте дорогие заказчики!

- Я уникальный копирайтер, а не лучший

- Кто такой копирайтер?

- На заметку заказчику: TOP-5 качеств хорошего копирайтера

- ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ SEO-КОПИРАЙТИНГА

- Как придумать себе уникальный ник?

- Заказать текст у копирайтера – зачем Вам это делать?

- Конвеер или «ручная сборка»? Путь копирайтера к нормальному заработку

- Универсальный закон продаж. В помощь копирайтеру (и тем, кто пытается что-то продавать).

- SEO – копирайтинг: понятие, принципы, задачи

- Текст.

- «Почему» для копирайтера?

- На что стоит обратить внимание при приёме на работу копирайтера

- Как выбрать хорошего SEO-копирайтера?

Почему в мою сторону постоянно смотрят заказчики и никогда не оставляют негативных отзывов о моей работе? Как вы поймете, что я хороший автор среди тысяч других, которые так же в состоянии выполнить работу, лишь бы им за это платили?

Больше того, я знаю русский язык лишь на необходимом уровне, ничего академического или сверхъестественного. Ну, может быть, временами. Но и на простоту чтения моих текстов тоже никто пока что не жаловался.

Все прочие копирайтеры пытаются удивить (я бы даже сказал – удавить), заказчика работоспособностью, большими количествами текста и уникальностью в 100%, затирая до дыр те выражения, которые априори нельзя переделать и они так и останутся неуникальными. Всеми этими умениями уже давно нельзя удивить, ибо их полно на рынке копирайтеров. Что делаю я?

Я не лучший – я другой. Я пишу о том, что сам думаю и чувствую, задаю уникальный стиль. Именно это определяет уникальность текста – прежде всего человечность. Я умею писать для роботов поисковых систем, но это не будет интересно живому человеку.

Я не впадаю в крайности. Я всегда нахожу правильный баланс между красивым и интересным текстом для человека и достаточным упоминанием нужных слов для поисковой машины. Слишком творческий и замысловатый текст – так же плохо, как и голые слова для продвижения.

Я не следую моде. Я могу совпадать с модными течениями, все-таки я не динозавр. Но тем не менее у меня всегда найдется собственное мнение там, где его нет у зомбированных людей, слепо распространяющих клонированное мнение в тексте, не пытаясь даже задуматься о смысле.

Я слушаю заказчика. Несмотря на наличие у меня собственного мнения, оно может очень не совпадать с мнением человека, на которого я работаю в данный момент. Вот почему я внимательно слушаю его, после чего ищу решение, выгодное для нас обоих. И оно нравится заказчикам.

Этот краткий перечень моих достоинств я делаю своим портфолио. А вообще я работоспособный, тактичный, честный, а главное – скромный.




Статья "Я уникальный копирайтер, а не лучший" написана:

копирайтер Sperculum [Рейтинг: 107]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Работа"