Я люблю Большие!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Работа"


Я люблю БОЛЬШИЕ

Да, мне по душе заказы БОЛЬШИХ объемов с БОЛЬШОЙ оплатой, которая соразмерна с БОЛЬШОЙ проделанной работой. А уж трудиться в сфере SEO-копирайтинга и копирайтинга я люблю и умею! Опыт достаточно БОЛЬШОЙ, ведь я более 3-х лет в данной сфере. Постоянно усовершенствую свои навыки, изучая опыт копирайтеров, которые признаны лучшими и успешными, работаю над своим стилем, оттачиваю мастерство. Делаю это для еще БОЛЬШЕГО понимания дела, чтобы мои тексты приносили БОЛЬШОЙ доход Вам, моим любимым заказчикам.

Как появилась любовь к БОЛЬШОМУ

Я была БОЛЬШОЙ умницей в школе – отличницей, старостой класса. Отличалась от сверстников БОЛЬШОЙ увлеченностью чтением, писала стихи, мечтала и радовалась жизни. За плечами – курсы журналистики, университет, красный диплом, в котором БОЛЬШИМИ буквами написано, что я – филолог, преподаватель языковой пары и мировой литературы. Было БОЛЬШИМ счастьем для девушки с БОЛЬШОЙ, просто огромной любовью к детям, стать их советчиком и помощником. Посвятила школе 5 лет, выпустив в самостоятельную жизнь класс, который обязательно достигнет БОЛЬШИХ успехов в жизни, потому что им уже привита вера в себя. Работа в школе закончилась после переезда в БОЛЬШОЙ город, где меня ждала БОЛЬШАЯ любовь и возможностью полностью посвятить себя копирайтингу – занятию с БОЛЬШОЙ буквы!

Но это не все, чем я занималась. Вот самые значительные, самые БОЛЬШИЕ события из своей жизни, которые тоже повлияли на мое мировоззрение:

• работа оператором на почтовом отделении требовала БОЛЬШОГО терпения, крепких нервов и умения оформлять документы (три месяца подменяла основного работника);

• работа заведующей домом культуры была успешной благодаря БОЛЬШОМУ желанию улучшить досуг молодежи – мне и самой тогда было 22 года;

• налаживание продуктивной работы на БОЛЬШОМ земельном участке площадью 1 гектар научило меня договариваться с людьми, руководить процессом и выгодно продавать свою продукцию;

• БОЛЬШАЯ любовь к поэзии подарила мне звание лучшего поэта области и бесплатное издание стихотворений в альманахе;

• в школе работала не только учителем английского языка, но и была педагогом-организатором, секретарем профсоюза. Думаю, Вы понимаете, какой БОЛЬШОЙ объем работы приходилось выполнять.

С уверенностью могу сказать, что я не боюсь никакой БОЛЬШОЙ работы – умею практически все, а если еще не умею – обязательно научусь! Поиски «своего» места под БОЛЬШИМ и ярким солнцем окончены – я нашла себя именно в копирайтинге.

Копирайтер с БОЛЬШИМИ требованиями к себе

Критику воспринимаю адекватно, всегда стараюсь понять, что нужно заказчику. Умение задавать вопросы и анализировать ответы помогает мне получать позитивные отзывы, которые всегда читаю с БОЛЬШОЙ радостью. Статьи пишу с БОЛЬШИМ удовольствием, посвящая этому занятию БОЛЬШУЮ часть дня, а иногда и ночи – особенно, если у заказчика БОЛЬШАЯ потребность в срочно выполненной работе. Вы можете забыть о типографических, синтаксических и грамматических ошибках – я тщательно вычитываю все тексты перед их добавлением в магазин или отправкой веб-мастеру.

Вместо БОЛЬШОГО послесловия

Говорю Вам БОЛЬШОЕ спасибо, что познакомились со мной, уделили время моему портфолио. Хочу, чтобы наше сотрудничество принесло Вам БОЛЬШОЕ удовольствие, стабильно растущий доход от сайта или интернет-магазина, БОЛЬШУЮ аудиторию подписчиков и читателей.




Статья "Я люблю Большие!" написана:

копирайтер Darkness86 [Рейтинг: 78]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Работа"