Заработок на обработке аудио/видео

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Работа"

Похожие тематические статьи:

- Заработок на обработке аудио/видео

- Профессиональная видеосъемка (продающий текст)

- Страшилки сетевой эпохи. Часть 1. Mereana Mordegard Glesgorv.avi.

- Внутренний и технический тюнинг автомобиля - это серьезно.

- Заработок в интернете, и какой путь выбрать.

- Заработок на партнерских программах

- Как видео игры могут улучшить вашего ребенка?

- Какой заработок в интернете лучше?

- Заработок в интернете. Как найти источник дохода и не стать легкой добычей мошенников?

- Способы заработка в Интернете

- Переносной телевизор Mystery MTV – 745CU.

- "Секс, ложь и видео"

- Camtasia Studio – лучший инструмент для создания видео-уроков

- Секретный метод скачивания любого видео с Ютуба, за 2 клика! Об Этом методе знают всего лишь 10% пользователей интернета!

- Видеостудия в кармане (предложение услуги)

- Видео регистратор модели ProCam ZX5

- Работа на дому или идеи дополнительного заработка

- Что такое аудио книга?

- ТОП-5 лучших приложений-блокнотов на Андроид

- Nokia 2010: пан или пропал?

Если вы тот человек, который сам выбирает себе режим работы, к тому же владеете навыками работы с программами по обработке аудио/видео, вам необходимо обратиться к специальным биржам по фрилансу. Такие ресурсы легко найти, вбив в строку поисковой системы два слова: фрилансер вакансии. На бирже необходимо зарегистрироваться и просмотреть список заказов и вакансий, поданных в виде каталога. В списке вакансий обнаруживаем нужную — «Обработка аудио/видео». Здесь можно принять предложение от заказчика, можно оставить свое резюме с перечнем уже выполненных своих работ и их презентацией. Это послужит вам хорошей наглядной рекламой и позволит получать новые заказы.

Сейчас многих людей интересует обработка их видео и аудиофайлов. Каждый умеет снимать на видеокамеру, записывать на диктофон или другое устройство, но делается это, обычно, с помощью непрофессиональной аппаратуры. И только специалист может правильно и качественно обработать такие записи и представить их в отчетливом и выразительном виде.

Обработка видео

Как показывает практика, более востребованной есть обработка видео. Память о знаменательных и важных датах, к примеру выпускном школьном бале, свадьбе, юбилее, люди обязательно хотят оставить себе в виде видеозаписи. А если после обработки получить эту видеозапись в виде стильного, высококачественного фильма, убрав лишние кадры и добавив спецэффекты, то ваши вечера будут еще долго заполнены пересмотрами заснятого события.

Обработка видеофайлов происходит с помощью специальных программных продуктов — видеоредакторов. Программ такого рода существует несколько, и все они, практически работают по одной схеме, выполняя ряд логических и скоординированных шагов — захват видео, монтаж и финальное сжатие.

Предлагая свои услуги по обработке видео вы должны выполнить главную задачу — довести материал заказчика до совершенства — отшлифовать качество изображения, звука, придать видео выразительности и живописности.

Обработка аудио

Обработка аудиозаписей нужна чтецам аудиокниг, тренерам, инструкторам, ораторам — всем тем, кто записывает свои речи на звукозаписывающие устройства. Оставить такую запись в нетронутом виде нельзя. Во-первых, файл получается очень большим и неудобным для загрузки и прослушивания, во-вторых, сама запись в сыром виде на выходе получается некачественной, с наличием посторонних шумов и, часто, с дефектами речи. Что же происходит во время обработки аудио?

Для удобства пользования и улучшения процесса обработки аудиофайл режется на обоснованные части разной длительности звучания (от 3-4 до 20-25 минут). Это зависит от содержания прочитанного в микрофон текста.

Каждый кусок проходит очищение. На этой стадии убираются все погрешности в дикции выступающего («эканье», кашель, чересчур длинные паузы в ненужных местах, обрывки предложений), перелистывание страниц, реплики слушателей, посторонние шумы и пр.

Все эти действия выполняются с помощью специальных компьютерных программ, таких, например, как mp3directcut.

Как научиться обрабатывать аудио/видео

Для новичков, желающих освоить данную специализацию, в интернете существуют уроки по обработке видео и аудио. Опыт показывает, что доскональное изучение программ (например, AdobePremier или MoviMaker) позволяет смело начинать работу над выполнением заказов по обработке. Бесспорно, опыт играет огромную роль в приобретении мастерства, нужно не ленится, пробовать, экспериментировать, предлагать свои услуги на различных форумах. Ваша работа в интернете по обработке видео/аудио будет стабильно востребованной, если потенциальные заказчики смогут увидеть и услышать ваши работы, поэтому обязательно размещайте их на выделенных для таких презентаций веб-страницах, в своем резюме на биржах фрилансеров.

И помните — заказчик всегда прав! Поэтому все его пожелания вы должны старательно выполнять. А для ситуаций, когда возникает необходимость, чтобы клиент прислушался к вашим профессиональным советам, нужно научится такту и терпению для вежливого и продуктивного общения.




Статья "Заработок на обработке аудио/видео" написана:

копирайтер OlgaUglova [Рейтинг: 9]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Работа"