Ужасные болезни копирайтеров

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Работа"

Похожие тематические статьи:

- Ужасные болезни копирайтеров

- Пневмония у детей: причины, симптомы и лечение

- Детские болезни ребенка: анемия

- Как выбрать копирайтера. И каким он должен быть.

- Копирайтинг. Работа копирайтером

- Болезни общие для человека и животных

- Эти милые ужасные детки

- Первые повороты судьбы

- Несколько слов к заказчикам

- Полезные советы начинающим авторам

- Долой стереотипы! Низкий рейтинг не показатель низкого качества!

- Сколько стоит контент? (или "Будет ли праздник на улице копирайтеров?")

- Форматы работы копирайтера и рекламный копирайтинг

- Копирайтер – профессия прошлого, настоящего и будущего

- Какая она -- болезнь аристократов?

- Иглоукалывание при боли и депрессии

- Страшнейшая болезнь у собак - бешенство. Описание заболевания, симптомы. Как оберечь любимого пса

- Новичок на TextSale? Заходи!

- На что стоит обратить внимание при приёме на работу копирайтера

- Работа на "Конкурс копирайтеров TextSale 2011

Что мешает работать копирайтеру? Найдено несколько весьма интересных болезней, которые поражают мозг копирайтеров и полностью тормозят функцию сбора и анализа информации. Еще сильней они влияют непосредственно на сам процесс написания статей.

Хочется заметить, что этим недугам чаще подвержены молодые копирайтеры, у которых еще очень слабый иммунитет. Для лечения всех этих болезней применяется одно лекарство – труд. Но для полного выздоровления нужны еще и дополнительные лекарства.

Давайте подробно рассмотрим все замеченные болезни копирайтеров и узнаем их симптомы, особенности, методы лечения и профилактики.

Очемстатьёз

Очень страшная болезнь, которая поражает практически каждого начинающего копирайтера. Ее разновидностями являются гдевзятьстатьит и какуютемувыбратит.

Симптомы здесь одинаковые – сидение со сложенными руками и просмотр социальных сетей.

Профилактика болезни включает в себя общение с целевой аудиторией, просмотр телевизора и чтение книг. Также неплохо поможет осмотр интернета на наличие полезных статей для рерайта. Ложным симптомом очемстатьёза служит отсутствие вдохновения.

Призвать к лечению больного очемстатьёзом можно простым вопросом – «А ты искал?». Начиная искать тему для будущей статьи, копирайтер удивляется могуществу и бездонности всемирной паутины.

После призыва копирайтера к работе ему обязательно нужно вручить клавиатуру. Тексты для рерайта больному нужно выдавать небольшими порциями по 2-3 тыс. знаков. Также отличным лекарством для больного копирайтера станут ссылки на интересные статьи для рерайта.

Копирайтер, полностью излечившийся от очемстатьёза уже не обращает внимание на свой аккаунт в Одноклассниках и посещает страницу Вконтакте только в крайних случаях.

Хроническая безвдохновенность

Отсутствие вдохновения нельзя назвать самостоятельной болезнью. Вирус безвдохновенности вызывает еще более страшную болезнь, которая называется лень. О, Боже, скольких талантливых копирайтеров сгубила эта страшная хворь!

При хроническом отсутствии вдохновения у копирайтера возникает чувство бесполезности и отсутствия таланта. И, чем больше бесполезной работы делает копирайтер, тем сильней давит на него чувство безысходности.

На самом деле, никакого вдохновения не надо! Если человек справился с очемстатьёзом, значит, найдутся статьи для рерайта. Не получается перефразировать? Тогда нужно выдать копирайтеру 2-3 порции «вкусных» синонимов.

Безвдохновенность – болезнь очень интересная и опасная. Вирусы поражают авторов и размножаются в геометрической прогрессии.

Своего пика безвдохновенность достигает в тот момент, когда копирайтер начинает понимать свою бесполезность.

Лучшим лечением для больного станет принятие нескольких статей на одну тему. Вводить статьи лучше текстовым методом. Великолепный лечебный эффект имеют картинки. Изображения должны быть строго по теме. Не допускается наличие на картинках лишних элементов и вредных ингредиентов.

Янесмогуха

Эта болезнь поражает копирайтеров, работающих на заказ. Существуют такие разновидности болезни, как ТЗнепонимоз и немойтематикс.

Симптомами янесмогухи, как правило, являются хроническое невыполнение или просрочка заказов.

Стимулом для лечения этой болезни станет вопрос – «А ты пытался?». Если больной понял суть вопроса и начал действовать, значит, эту болезнь еще можно вылечить.

Первым лекарством для хворающего копирайтера станет ТЗ. Внимание! Передозировка опасна! Для лечения янесмогухи на начальной стадии больному нужно несколько раз принять только одно ТЗ на свежую голову.

В качестве дополнительного лекарства нужен план статьи. Именно благодаря плану больной сможет разобраться в своей болезни и найти для себя эффективные методы лечения.

Существует много копирайтерских болезней. Лечение проводится с помощью несложного оборудования – клавиатуры, монитора, интернета и Офиса. Лекарством для копирайтера станут тексты от более опытных коллег. Также для полного выздоровления понадобится словарь синонимов, программа для проверки уникальности и аккаунт на бирже контента.

С Новым годом, коллеги! Пусть эти страшные болезни обходят вас стороной.




Статья "Ужасные болезни копирайтеров" написана:

копирайтер Ejik228 [Рейтинг: 122]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Работа"