Как я начал зарабатывать в интернете

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Работа"

Похожие тематические статьи:

- Способы заработка в Интернете для специалистов и манимейкеров

- Работа в интернете

- Сколько и как можно заработать в Интернете.

- Какой заработок в интернете лучше?

- Способы заработка в Интернете без вложений

- Работа в Интернет. Труд или тунеядство?

- Обзорная статья - "Как зарабатывать на Форексе начинающим?"

- Как я начал зарабатывать в интернете

- Заработок в интернете. Денежный танец

- Как я решил стать райтером

- Работа в интернете

- Про кота.

- Как я эффективно сбросил лишний вес

- Как пережить развод с женой и начать жить заново. Восстановление всего за 16 этапов.Исповедь счастливого холостяка

- РАБОТА или ЛОХОТРОН ?

- Мой путь или как я стала копирайтером

- Зарабатываем собственными знаниями в Интернете.

- Как я решила заработать в интернете

- Легкий заработок в интернете: миф или правда?

- как заработать на кредитах в интернете

Почему я подрабатываю в интернете?

Мне нравиться то, что мои друзья видят, как я трачу больше, чем зарабатываю на официальной работе. При этом часто получается, что за месяц работы в интернете, отдача гораздо существенней. Думаю, многие бы хотели посидеть дома за компьютером два тире пять часа в день и получить за это существенную оплату.

Как я начал?

Тут все очень просто. Изначально я не ставил для себя цель зарабатывать. Работа у меня была. Я просто делал то, что мне нравиться. Все началось с дизайна. Я искал в социальных сетях людей, которые работают в сфере полиграфии и рекламы. Предлагал им свои услуги. Сначала отказывались все. Но стоило заикнуться, что я сделаю макеты бесплатно, как со мной уже разговаривали по-другому. Так я стал бесплатным дизайнером для нескольких фирм. За четыре месяца я сделал достаточно много визиток, буклетов, баннеров и прочей рекламной продукции совершенно бесплатно. После чего мне стало это не интересно. Точнее мне стало не интересно делать это бесплатно. Я просто сказал, что у меня больше нет времени заниматься дизайном. Произошло следующее. Почти все предложили мне продолжить сотрудничество, но теперь уже на платной основе. Почти все… Но не все. Я убедил себя в том, что остальные и вправду подумали, что у меня нет времени заниматься дизайном! В общем, заказов мне хватало.

Позже я узнал, что написание статей оплачивается гораздо лучше, чем я мог предположить. Что цены доходят до тысяч рублей. Я подсчитал, что написав качественную статью, я потрачу столько же времени как на разработку того же логотипа. Дальше я начал действовать по старой схеме. С помощью форума Х я нашел несколько потенциальных клиентов, которые регулярно заказывают статьи для своих проектов. Предложил им свои услуги бесплатно, и естественно все согласились. В общей сложности я написал около сотни бесплатных статей, после чего решил отказаться. И снова мне предложили продолжать работать. И снова я добился задуманного.

Я понимаю, что подобный метод поиска клиентов подойдет не каждому. Скажу честно, я и сам не раз хотел сдаться, ведь работать бесплатно, а точнее на перспективу, тяжело. В итоге остался довольным результатом. И еще забыл сказать, что найдя для себя новое направление, такое как биржи контента, я не перестал сотрудничать с рекламными компаниями, а все также продолжаю удивлять их своим творчеством и воображением.




Статья "Как я начал зарабатывать в интернете" написана:

копирайтер Trueline [Рейтинг: 34]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Работа"