Как я начала зарабатывать удаленно? Собственный опыт.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Работа"

Похожие тематические статьи:

- Как я начала зарабатывать удаленно? Собственный опыт.

- Работа в интернете

- Обзорная статья - "Как зарабатывать на Форексе начинающим?"

- Инновации в медицинских устройствах: от научно-фантастических фильмов до реального мира

- Мой путь или как я стала копирайтером

- Фриланс, или Кому не выжить в офисе

- 10 Плюсов, Или Почему Именно Вы Должны Стать Копирайтером.

- Работа в Интернет. Труд или тунеядство?

- Миры.

- Взгляд изнутри: как пишет текст копирайтер, далекий от выбранной темы

- Зарабатываем собственными знаниями в Интернете.

- Никогда не стоит опускать руки,или феерия сказки!

- Увольнение. Не хлопайте дверью!

- Опыт

- Кто такой копирайтер?

- Как я решила заработать в интернете

- Как заработать в интернет?

- как заработать на кредитах в интернете

- Сколько и как можно заработать в Интернете.

- ХОД КОНЕМ

До того, как начала работать фрилансером, пришлось потрудиться в банке. Потом вышла замуж, и вот я уже в отпуске по уходу за ребенком. И пришла в голову мысль, почему бы не купить компьютер и не попробовать себя в работе на дому, многие ведь так и делают.

Для начала в поисковик забивала запросы «работа на дому», но на это выдавало то «оператор ПК», то «сетевой маркетинг», но это не для меня. И вот в один прекрасный день, а с момента приобретения компьютера прошло около двух месяцев, я нашла работу удаленного менеджера на сайте по трудоустройству. Нужно было продавать места под рекламу, баннеры. Да попробовало, мне понравилось, зарабатывала копейки, но набрался опыт удаленной работы. Потом спустя полгода я начала наполнять этот сайт, на котором продавала рекламу, вакансиями и резюме, то есть копипастила.

И делала это до тех пор, пока этот сайт не стал более насыщенным. И в моих услугах уже не нуждались. Но, в этом был плюс, я набралась опыта и приобрела новое знакомство.

Далее я нашла, удаленную работу руководителя on-line рекрутинга в зарубежной компании по продаже недвижимости. Моя работа заключалась в том, что нужно было находить кадры для продажи этой недвижимости, а мне платили процент от продаж. Но в Украине, где я проживаю, обычный средний класс не может позволить купить квартиру в своей стране, не говоря уже о другой, и поэтому и оттуда мне пришлось уйти.

Потом была удаленным менеджером по продаже туристических путевок, но и тут мне не очень повезло, так как путевки многие люди бояться заказывать совершенно незнакомому человеку, которого не видят, и это понятно. Но мне это очень нравилось: страны, обычаи, культура и у всех все по-разному.

И вот я вернулась, к тому с чего начинала, обратилась к своему первому знакомому с поиском работы и мне предложили быть пассивный менеджером продаж, то есть искать на ресурсах фриланса заказы на написание статей. И что Вы думаете, мне эта работа, ох как понравилась, и я пока на ней и тружусь. Но вопрос стал так: чем я хуже? Я ведь тоже смогу писать тексты, статьи. Хотя я никогда не отличалась хорошей фантазией , и не было опыта в написании подобного.

Но зато был опыт в удаленной работе. И вот мой первый текст, в котором я поделилась своим опытом. Не судите строго, я только учусь.




Статья "Как я начала зарабатывать удаленно? Собственный опыт." написана:

копирайтер woman writer [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Работа"