Самое откровенное портфолио в мире

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Работа"


Меня всегда восхищал профессионализм. Неважно, в чем. Неважно, как дорого его оценивали. Я преклоняюсь перед людьми, которые делают свою работу с удовольствием, вдохновением и… улыбкой. Конечно, вы будете правы, возразив, что человек, охотно выполняющий задание, еще не может считаться профессионалом так же, как аматор, впервые взявший в руки фотоаппарат, не может называть себя фотографом. Правота этого утверждения настолько очевидна, что я не рискну ее оспаривать. Но искренне считаю, что если вы живете, дышите и наслаждаетесь тем делом, которым сейчас заняты, оно неизменно подчинится вашим желаниям. А хорошее настроение, энтузиазм и вполне адекватная похвала будет «бонусом» к вашему успеху и всеобщему признанию. Именно так, вполне логично и естественно, с радостью и гордостью, вы сможете назваться профессионалом…

Эти приятные убеждения давно и уютно устроились в моей голове. Что тут скажешь, в этой теории я была уверена. О, я была очень уверена, ведь, как ученые годами бьются над доказательством ТЕОРЕМЫ, так и мои убеждения долгое время шлифовались трудами философов и мудрецов, разговорами с умными людьми, наблюдениями…

Однако, пришлось несладко мне с теоремой, когда наступило время доказать ее на практике. Самостоятельно придумать тему для следующего очерка, не читая для «вдохновения» женские журналы и не обращаясь к портфолио других копирайтеров, оказалось для меня самой сложной задачей в мире. Странно, но даже то оправдание, что во всем виновата плотина, которая сдерживает поток фантазии и основывается на убеждении, что мои мысли не должны быть интересны кому-либо еще, не показалось для меня таким уж безапелляционным…

И становится все назойливее идея о том, что наступило время двигаться вверх по творческой лестнице, отталкиваясь от ступени «ГОТОВЫЕ ЗАКАЗЫ по ключевикам». И становится все сложнее воплотить эту идею в жизнь – куда же мне без любимых заказчиков, без привычных и родных тем! Говорите, нужно смотреть на мир глазами писателя и принять судьбу счастливчиков, которые, затерявшись в характерах своих героев и забыв о том, кем они являются на самом деле, имели честь быть причастными к классикам мировой литературы? Что ж, подумаю над этим.




Статья "Самое откровенное портфолио в мире" написана:

копирайтер polyakovka [Рейтинг: 3080]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Работа"