Признание в любви копирайтингу. Или история одного копирайтера

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"

Похожие тематические статьи:

- Оригинальные признания в любви.

- На что стоит обратить внимание при приёме на работу копирайтера

- Мой путь или как я стала копирайтером

- Новогодний подарок для копирайтера

- Журналистика и копирайтинг: битва за выживание

- Признание в любви копирайтингу. Или история одного копирайтера

- Легкая статейка о моем копирайтерском пути

- Ужасные болезни копирайтеров

- Курсы по копирайтингу Юлии Волкодав - лучшие

- Опять понты, кардинг, фишинг и лохи разводные...

- Как сделать незабываемым предложение выйти замуж – 8 действующих магических способов

- Подводные камни, подстерегающие начинающего копирайтера.

- Приметы грамотного копирайтера.

- «Почему» для копирайтера?

- Качества, необходимые для хорошего копирайтера.

- Любовь или привязанность?

- О чем и почему я пишу

- Мой путь к копирайтингу.

- Дерево любви

- Цель личного бренда

Вдохновением для моей статьи послужили многочисленные биографии других рерайтеров и копирайтеров. Читая увлекательные и трогательные истории, я решила, что рассказ о моей работе получится ничуть не хуже чем у других. Однако начать я должна издалека и упомянуть в своей статье те времена, когда бирж торгующих контентом на просторах Интернета еще не было. Я была молода, амбициозна и также как все искала работу. Причем искала я ее в буквальном смысле слова.

Окончив университет и получив приличное образование мне, к сожалению сразу не удалось найти работу по специальности. Где-то требовались специалисты с опытом, кому-то нужны были зрелые женщины с детьми, ну а некоторым я просто не нравилась. Однако, прислушиваясь к родительским советам, я «стучалась во все двери». Так примерно через год мытарств я обрела первую низкооплачиваемую работу, совершенно не по специальности. Первая зарплата, которую я получила за месяц, до боли уколола мое самолюбие, но вместе с тем это событие стало отправной точкой в моей дальнейшей карьере копирайтера.

О том, что в Интернете можно найти работу и начать прилично зарабатывать, мне рассказывали друзья. Правда, они все программисты, а в мире фриланса двери для IT- специалистов были открыты всегда. Что касается меня, то раньше я некоторое время сотрудничала с так называемыми «почтовыми спонсорами», но этих денег едва хватало на оплату счетов за телефонные переговоры. Но все же нужда и не желание зависеть от родителей вселили в меня надежду, и первым делом я зарегистрировалась на одном из фриланс проектов. Поначалу заказы попадались редко, и приходилось работать практически, не вставая из-за компьютера. К тому же свободного времени было не так уж много. Заказы всегда выполнялись мною в полном объеме, а сроки ни разу не нарушались. В тот период я писала контрольные и курсовые работы для одного единственного заказчика. Наше обоюдное и плодотворное сотрудничество позволило мне заработать всего за два месяца сумму, значительно превышающую мой постоянный заработок. Мы с семьей смогли съездить на эти деньги в отпуск.

А дальше, к сожалению, полоса везения сменилась полосой неудач… дома были проблемы, а еще пропал мой постоянный заказчик, не оплатив последние два реферата. Но все же я нашла в себе силы идти дальше и продолжала работать во фрилансе. Наткнувшись в Интернете на небольшой проект для новичков рерайтеров, я научилась работать с текстами. Выкупали мои произведения моментально, рейтинг увеличивался, чего нельзя было сказать о материальном благосостоянии. Осознавая то, что я продаю свой интеллект за бесценок, я вновь вернулась на сайт фриланса, и в моей жизни появилось еще много постоянных заказчиков и теплых приятных отзывов. А не так давно, всего пару лет тому назад, наконец-то появились биржи контента, где я и работаю по сегодняшний день.

Писать приходится о многом, как на заказ, так и на продажу, но больше всего мне нравится писать для души… писать так – чтобы руки сами летали над клавиатурой, обгоняя мысли и сливая в единое предложение слова. Теперь, повзрослев и проработав в копирайтинге не менее четырех лет я понимаю, что даже моя ежедневная и постоянная высокооплачиваемая работа не заменит тех чувств, которые я испытываю при написании очередной статьи. Я люблю свою фриланс-работу! Я люблю тебя, копирайтинг!




Статья "Признание в любви копирайтингу. Или история одного копирайтера" написана:

копирайтер Jasminka [Рейтинг: 237]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"